Activar AVG Internet Security en Mac

Al comprar AVG Internet Security a través de otra aplicación AVG en su Mac, o en AVG Store, la suscripción se activa automáticamente en el dispositivo utilizado para la compra.

Si compra AVG Internet Security en un canal de venta alternativo, deberá activar la suscripción manualmente siguiendo las instrucciones de este artículo. También tendrá que activar AVG Internet Security manualmente cuando empiece a utilizar su suscripción en un nuevo Mac.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en su Mac la última versión de AVG AntiVirus (la versión gratuita del producto). Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:

Activar AVG Internet Security

1. Abra la interfaz de usuario de AVG AntiVirus usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de AVG AntiVirus en la barra de menús y seleccione Abrir AVG AntiVirus.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en AVG AntiVirus.
  2. Compruebe que la ventana de la aplicación está activa y, a continuación, haga clic en AVG AntiVirusSuscripciones.
  3. Introduzca su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción ya está activa y AVG AntiVirus se actualiza a AVG Internet Security.

Puede activar la suscripción de forma simultánea en el número de dispositivos especificado durante la compra. Para verificar el límite de dispositivos de su suscripción, consulte la cuenta AVG vinculada a la dirección de correo electrónico que proporcionó durante la compra, o un correo electrónico de confirmación del pedido.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

Otras recomendaciones

Para transferir su suscripción a un nuevo Mac, desinstale AVG Internet Security del Mac original antes de volver a instalar y activar AVG Internet Security en el nuevo equipo.

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente: