Activando AVG Secure VPN en Mac

• AVG Secure VPN 1.x para Mac

Sistemas operativos:

• Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Cuando compre AVG Secure VPN para Mac, el producto debería activarse automáticamente. En algunos puede ser necesario activar manualmente el producto usando un código de activación o iniciando sesión en su cuenta AVG registrada con la dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en su Mac la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN en Mac

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Activar AVG Secure VPN

Sus opciones de activación:

Código de activación

1. Abra la interfaz de usuario de AVG Secure VPN utilizando cualquiera de los métodos siguientes:
    • Haga clic en el icono de AVG Secure VPN de la barra de menús y seleccione Abrir AVG Secure VPN en el menú que aparece.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada.

Cuenta AVG

1. Abra la interfaz de usuario de AVG Secure VPN utilizando cualquiera de los métodos siguientes:
    • Haga clic en el icono de AVG Secure VPN de la barra de menús y seleccione Abrir AVG Secure VPN en el menú que aparece.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Introduzca el correo electrónico y la contraseña de su cuenta AVG y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: