Activando AVG Secure VPN en Mac

• AVG Secure VPN 1.x para Mac

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Después de adquirir una suscripción a AVG Secure VPN Multidispositivo, puede utilizar AVG Secure VPN en Mac, iOS, Windows y Android. Si compró un paquete de suscripción alternativo o una suscripción de AVG Secure VPN para Mac para un solo dispositivo, quizás solo pueda utilizar AVG Secure VPN en macOS. Compruebe el correo de confirmación de pedido o su cuenta AVG para confirmar qué suscripción ha comprado y en qué dispositivos puede activarla.

Este artículo contiene instrucciones para activar AVG Secure VPN en Mac. Para activar la suscripción en un dispositivo adicional, consulte los pasos del artículo relevante siguiente:

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en su Mac la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

Cuando compre AVG Secure VPN para Mac, el producto debería activarse automáticamente. En algunos casos, puede que deba activar manualmente AVG Secure VPN utilizando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale).

Activar AVG Secure VPN en Mac

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar AVG Secure VPN en su dispositivo Apple con macOS:

1. Abra la interfaz de usuario de Secure VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de AVG Secure VPN de la barra de menús y seleccione Abrir AVG Secure VPN en el menú que aparece.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de AVG Secure VPN.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Activar.

Su suscripción a AVG Secure VPN ya está activada.

Otras recomendaciones

Para transferir la suscripción a otro Mac, desinstale AVG Secure VPN de su Mac antes de activar la suscripción en el otro equipo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

NOTA: AVG Secure VPN Multidispositivo puede activarse en 5 dispositivos distintos simultáneamente, por lo que solo es necesario transferir la suscripción si ha alcanzado este límite.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: