Activar AVG Secure VPN en iOS

Productos:

• AVG Secure VPN 1.x para iOS

Sistemas operativos:

• Apple iOS 11.0 o posterior

Una suscripción comprada en la aplicación AVG Secure VPN o desde la App Store se activa automáticamente en el dispositivo iOS utilizado para realizar la compra. Es posible que deba activar de forma manual una suscripción comprada a través de otro canal de venta utilizando un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o de canje), o iniciando sesión en la cuenta AVG vinculada al correo electrónico proporcionado durante la compra.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo iOS la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN en un dispositivo iOS

Sus opciones de activación:

App Store

IMPORTANTE: Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Secure VPN en la App Store.

Cuando activa una suscripción a AVG Secure VPN por primera vez, la suscripción se activa automáticamente si tiene sesión iniciada en la App Store con el mismo ID de Apple utilizado para comprar AVG Secure VPN. Para obtener instrucciones sobre cómo se verifica si tiene sesión iniciada en el ID de Apple correcto, consulte el artículo siguiente:

Si quiere utilizar su suscripción de AVG Secure VPN en otro dispositivo iOS que utiliza un ID de Apple alternativo, puede activar la suscripción introduciendo un código de activación válido o mediante la cuenta AVG vinculada al correo electrónico proporcionado durante la compra.

NOTA: El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para ver qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

Reactivar AVG Secure VPN desde la App Store

Siga los pasos siguientes si la activación automática falla, o si necesita reactivar AVG Secure VPN mediante la App Store después de cambiar o restablecer su dispositivo iOS.

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar AVG Secure VPN.
  2. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Toque ¿Ya lo ha comprado?
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes. La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde la App Store.
  5. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Cuenta AVG

Si compró una suscripción en la Tienda de AVG o desde otro producto de AVG en su PC o Mac, puede usar esta opción para activar AVG Secure VPN mediante la cuenta AVG registrada con la misma dirección de correo electrónico que empleó durante la compra de la suscripción.

NOTA: Si todavía no tiene una cuenta AVG, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar AVG Secure VPN mediante su cuenta AVG:

1. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?
  3. Seleccione Restaurar con cuenta AVG.
  4. Introduzca las credenciales de su cuenta AVG y toque Iniciar sesión.
  5. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Listo para confirmar la acción.

La aplicación se conecta a su cuenta AVG y activa la suscripción.

Para activar su suscripción en otro dispositivo iOS, repita los pasos 1-5 anteriores en el dispositivo alternativo.

NOTA: El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para ver qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

Código de activación

Si va a activar su suscripción a AVG Secure VPN en iOS por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Toque ¿Ya lo ha comprado?
  3. Seleccione Introducir el código de suscripción de AVG.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar para completar la activación.
  5. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Para activar su suscripción en otro dispositivo iOS, repita los pasos 1-4 anteriores en el dispositivo alternativo.

NOTA: El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida. Para ver qué se incluye en la suscripción, consulte el artículo siguiente:

Reactivación

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG Secure VPN.

Desvincular la suscripción

1. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Seleccione Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote el código de suscripción si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Pulse Desvincular y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Activar la suscripción

1. Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ SuscripciónCódigo de suscripción.
  2. Seleccione Introducir el código de suscripción de AVG.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar para completar la activación.
  4. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: