Activando AVG Secure VPN en iOS

Productos:

• AVG Secure VPN 1.x para iOS

Sistemas operativos:

• Apple iOS 9.0 o posterior

Después de adquirir una suscripción a AVG Secure VPN Multidispositivo, puede utilizar AVG Secure VPN en iOS, Mac, Android y Windows. Si compró un paquete de suscripción alternativo o una suscripción de AVG Secure VPN para iOS para un solo dispositivo, quizás solo pueda activar AVG Secure VPN en iOS. Compruebe el correo de confirmación de pedido o su cuenta AVG para confirmar qué suscripción ha comprado y en qué dispositivos puede activarla.

Este artículo contiene instrucciones para activar AVG Secure VPN en iOS. Para activar la suscripción en un dispositivo adicional, consulte los pasos del artículo relevante siguiente:

Una suscripción comprada en la aplicación AVG Secure VPN se activa automáticamente en el dispositivo iOS que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada en otro canal de venta de AVG, como una oferta dentro de otro producto AVG, debe activarse manualmente mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale). Si desea utilizar la suscripción de AVG Secure VPN Multidispositivo en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. Una suscripción de AVG Secure VPN Multidispositivo puede utilizarse en 5 dispositivos simultáneamente.

NOTA: Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el dispositivo iOS la última versión de AVG Secure VPN. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar AVG Secure VPN en un dispositivo iOS

Sus opciones de activación:

Código de activación

Si va a activar su suscripción a AVG Secure VPN en iOS por primera vez, siga estas instrucciones para hacerlo mediante un código de activación.

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de AVG. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

1. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ SuscripciónCódigo de suscripción.
  3. Seleccione Introducir el código de suscripción de AVG.
  4. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar para completar la activación.
  5. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

App Store

Si cambia o restablece el dispositivo iOS, puede usar esta opción para volver a activar AVG Secure VPN desde la cuenta de la App Store que utilizó para comprar la suscripción.

IMPORTANTE: Esta opción solo se aplica si compró la suscripción de AVG Secure VPN Multidispositivo en el App Store.

Para reactivar AVG Secure VPN desde el App Store:

1. Asegúrese de haber iniciado sesión en la App Store con el mismo ID de Apple que utilizó para comprar AVG Secure VPN Multidispositivo. Consulte las instrucciones para comprobarlo en el artículo siguiente:
  2. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  3. Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ SuscripciónCódigo de suscripción.
  4. Seleccione Restaurar desde iTunes. La aplicación recuperará y activará automáticamente la suscripción de AVG Secure VPN desde la App Store.
  5. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Reactivación

Si tiene un nuevo código de activación y quiere cambiar desde su suscripción actual a una nueva, o transferir su suscripción a un dispositivo diferente, utilice esta opción para desvincular la suscripción y después reactivar AVG Secure VPN.

Desvincular la suscripción

1. Toque el icono de Secure VPN en la pantalla de inicio del dispositivo para abrir la aplicación.
  2. Seleccione Opciones (el icono del engranaje) ▸ Suscripción.
  3. Anote el código de suscripción si quiere transferirlo a un dispositivo diferente.
  4. Pulse Desvincular y, a continuación, en Aceptar para confirmar.

Activar la suscripción

1. Vaya a Opciones (el icono del engranaje) ▸ SuscripciónCódigo de suscripción.
  2. Seleccione Introducir el código de suscripción de AVG.
  3. Escriba o pegue el código de activación en el cuadro de texto y toque Aceptar para completar la activación.
  4. Su suscripción a AVG Secure VPN está activada. Toque Aceptar para confirmar la acción.

Solucionar problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: