Descargue e instale AVG Business Edition

Este artículo proporciona los pasos para instalar AVG AntiVirus Business Edition, AVG Internet Security Business Edition y AVG File Server Edition.

Siga estos pasos en cada equipo que quiera proteger con AVG:

1. Visite el Centro de descargas de AVG Business.
  2. Haga clic en Versión de prueba o Versión pagada debajo del nombre de su producto.
  3. Haga clic en AVG para estación de trabajo AVG para servidores para descargar el archivo de instalación. Asegúrese de seleccionar la versión correcta (32 bit o 64 bit) para evitar problemas con la instalación.
    Sugerencia: Puede determinar qué versión debe descargar en el artículo de Soporte de Microsoft 827218.
  4. Ejecute el archivo descargado y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  5. Cuando se le solicite, ingrese su número de licencia AVG Business Edition.
    Sugerencia: Para recuperar su número de licencia, visite www.avg.com/lost.
  6. Seleccione Instalación rápida si no tiene requisitos específicos y, a continuación, finalice la instalación.

Para obtener más ayuda con los productos de AVG Business Edition, visite Soporte para empresas o examine la Sección empresarial de la comunidad de AVG.