Seleccione su idioma:

Error general cuando actualiza AVG

Instrucciones

El mensaje Error general aparece normalmente cuando AVG o una de sus partes no puede actualizarse correctamente, por ejemplo, debido a un error de red, un archivo dañado o una situación similar. Para resolver el inconveniente, vuelva a instalar la aplicación de AVG siguiendo los pasos a continuación:

1. Visite la página de descarga según el producto que está utilizando:
  2. Se descargará el archivo de instalación AVG.
  3. Ejecute el archivo descargado. Se iniciará el Instalador AVG.
  4. Vuelva a instalar la aplicación.