Instalar AVG File Server Edition

AVG File Server Edition brinda protección para servidores que funcionan en un rol de servidor de archivos. También se puede usar para proteger servidores web y otros dispositivos que funcionan en un rol de servidor.

Servidores de archivos admitidos:

MS SharePoint Services 2.0/3.0, MS SharePoint Server 2003/2007, MS SharePoint Server 2010.

Instalación:

Para descargar e instalar AVG File Server Edition, siga los pasos que se indican a continuación:

Nota: Asegúrese de tener el número de licencia de AVG a mano, ya que se le pedirá que lo introduzca durante el proceso de instalación.

1. Visite la página de descargasde AVG File Server Edition
  2. Descargue el archivo de instalación de 32 bit o 64 bit de AVG para servidores de archivoscorrespondiente a la versión de su servidor
    Sugerencia: Puede determinar qué versión debe descargar en el siguiente artículo de Soporte de Microsoft
  3. Ejecute el archivo descargado y siga las instrucciones en pantalla del asistente de instalación

Activación

Si adquiere una licencia nueva para AVG File Server Edition o necesita cambiar o volver a introducir la clave de la licencia, siga los pasos que se indican a continuación:
  1. Abra AVG File Server Edition haciendo doble clic en el icono de la bandeja
  2. Seleccione Opciones en la esquina superior derecha
  3. Seleccione Reactivar en el menú desplegable
  4. Introduzca la clave de la nueva licencia y haga clic en Aceptar
  5. Si el campo de licencia aparece en gris, es posible que esté usando la Administración remota de AVG. En este caso, siga las instrucciones para actualizar la licencia para AVG Business Edition en el artículo Activar AVG Business Edition con un nuevo número de licencia