Instalar AVG AntiVirus en Mac

Este artículo contiene instrucciones para instalar AVG AntiVirus, así como para actualizarlo de forma opcional a AVG Internet Security mediante la activación de una suscripción existente.

Instalar AVG AntiVirus

1. Compruebe que no haya más aplicaciones o programas antivirus en ejecución en su Mac.
  2. Haga clic en el botón inferior para descargar el archivo de instalación de AVG AntiVirus y guárdelo en el Mac en una ubicación conocida (por defecto, los archivos descargados se guardan en su carpeta de Descargas). Descargar AVG AntiVirus para Mac
  3. Haga doble clic en el archivo de instalación descargado avg_mac_security_online.dmg.
  4. Haga doble clic en el icono Instalar AVG AntiVirus.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Revise la Política de Privacidad de AVG y, a continuación, haga clic en Continuar.
  7. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de licencia de usuario final y, a continuación, haga clic en Acepto para confirmar que acepta los términos.
  8. Haga clic en Instalar para proceder con la instalación predeterminada, o en Cambiar ubicación de instalación... o en Personalizar si desea realizar cambios en la misma.
  9. Si se le indica, utilice Touch ID para conceder permiso para la instalación, o haga clic en Usar contraseña... y, a continuación, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Instalar software.
  10. Cuando aparezca la notificación Extensión del sistema bloqueada, haga clic en Abrir preferencias de seguridad.
    • Haga clic en el icono del candado, introduzca su Contraseña de administrador y haga clic en Desbloquear y, a continuación, en Permitir.
    • Seleccione la pestaña Privacidad y habilite Acceso total al disco para AVG AntiVirus. Cuando se le indique, haga clic en Salir ahora y después cierre la ventana Seguridad y privacidad.
  11. Haga clic en Cerrar.
  12. La interfaz de usuario de AVG AntiVirus se abre automáticamente. Si ha comprado AVG Internet Security, debe activar la suscripción. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

AVG AntiVirus ya se ha instalado en el Mac.

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que el Mac cumpla los requisitos del sistema mínimos:
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Ordenador Mac con procesador Intel de 64 bits.
  • 512 MB de RAM o superior (se recomienda 1 GB de RAM o superior).
  • 750 MB de espacio libre en el disco duro.
  • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener actualizadas la aplicación y la base de datos antivirus.
  • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles.
  1. Desinstale cualquier otro software antivirus de su Mac. Para obtener instrucciones, consulte la documentación del proveedor.
  2. Reinicie el Mac y vuelva a intentar la instalación de AVG AntiVirus siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre las funciones disponibles en AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac