Instalando AVG AntiVirus y AVG Internet Security en Mac

Productos:

• AVG AntiVirus 19.x para Mac
  • AVG Internet Security 19.x para Mac

• Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

Para instalar AVG AntiVirus o AVG Internet Security, siga las instrucciones siguientes.

IMPORTANTE: Antes de comenzar la instalación, asegúrese de que todos los demás programas y navegadores de Internet están cerrados, y de que se ha desinstalado cualquier software antivirus anterior.

Instalando AVG AntiVirus y AVG Internet Security

1. Haga clic en el botón que hay a continuación para descargar el archivo de instalación de AVG AntiVirus para Mac.
    Descargar AVG AntiVirus para Mac
  2. Haga doble clic en el archivo descargado avg_mac_security_online.dmg (de forma predeterminada, se habrá guardado en su carpeta de descargas).
  3. Haga doble clic en el icono Instalar AVG AntiVirus del cuadro de diálogo que aparece.
  4. Haga clic en Continuar para determinar si es posible instalar AVG AntiVirus.
  5. En el asistente de instalación, haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar para confirmar que ha leído el Acuerdo de Licencia de Usuario Final de AVG.
  7. Haga clic en Acepto para confirmar que acepta las condiciones.
  8. Haga clic en Instalar.
  9. Utilice Touch ID para permitir la instalación. También puede hacer clic en Utilizar contraseña, introducir sus credenciales de administrador del sistema y hacer clic en Instalar software.
  10. Haga clic en Cerrar.
  11. Haga clic en Trasladar a la papelera para eliminar el instalador.

NOTA: Si aparece la notificación Extensión del sistema bloqueada, consulte el artículo siguiente:

AVG AntiVirus ya se ha instalado en el Mac y el programa se abre automáticamente. Si ha adquirido una suscripción a AVG Internet Security, es necesario que active el producto de forma manual. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Para aprender a utilizar AVG AntiVirus y AVG Internet Security, consulte el artículo siguiente: