Instalar AVG Cleaner en Mac

AVG Cleaner es un producto antiguo que ya no recibe actualizaciones. Recomendamos la instalación de AVG TuneUp Premium para Mac, que es nuestra optimización más reciente para dispositivos macOS.

Instalar AVG Cleaner en Mac

1. En su Mac, toque el botón siguiente para abrir la página de producto de AVG Cleaner en App Store. Ir a App Store
  2. Haga clic en Obtener.
  3. Haga clic en Instalar.
  4. Si se le solicita, introduzca sus credenciales de ID de Apple y haga clic en Iniciar sesión.
  5. Haga clic en Abrir.

AVG Cleaner ya está instalado.

• AVG Cleaner versión 4766 para Mac
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)