Contactar con el soporte de AVG a través del formulario de contacto que se incluye en las aplicaciones para móviles de AVG

Se aplica a

Productos:

• AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Cleaner 4.x para Android
  • AVG Alarm Clock Xtreme 6.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para Android
  • AVG Secure VPN 1.x para iOS
  • AVG Mobile Security 1.x para iOS

Sistemas operativos:

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior
  • Apple iOS 9.0 o posterior

Para resolver ciertos problemas técnicos, puede que necesite contactar con el soporte de AVG. Siga los pasos de este artículo para contactar con el soporte de AVG a través del formulario de contacto incluido en la aplicación para móviles de AVG.

NOTA: La opción de soporte directo de AVG está disponible únicamente en las versiones de pago de los productos para móviles de AVG.

Productos AVG para Android

AVG AntiVirus para Android

1. Abra AVG AntiVirus y toque Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione Ayuda y soporte.
  3. Toque Soporte directo de AVG.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar mensaje.

AVG Cleaner

1. Abra AVG Cleaner y toque Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toque Ayuda y comentarios.
  3. Toque Soporte directo.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.

Alarm Clock Xtreme

1. Abra Alarm Clock Xtreme y toque Menú en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Soporte directo.
  3. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.

AVG Secure VPN

1. Abra AVG Secure VPN y toque el icono del engranaje situado en la esquina superior derecha.
  2. Toque Obtener ayuda.
  3. Desplácese hacia abajo y toque Contactar con soporte.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Continuar.

Productos AVG para iOS

AVG Mobile Security

1. Abra AVG Mobile Security y toque Ajustes (el icono de engranaje) en la esquina inferior derecha.
  2. Toque Contactar con soporte.
  3. Toque la opción relevante, dependiendo de la naturaleza del problema.
  4. Rellene todos los campos obligatorios y toque Enviar.

Los representantes del Soporte de AVG investigarán el problema y se pondrán en contacto con usted lo antes posible. Enviar un mensaje directamente desde la aplicación de Android garantiza que nuestros representantes reciban los registros del dispositivo para resolver el problema con la máxima rapidez y eficacia posibles.

NOTA: Le recomendamos que envíe las consultas usando el formulario de contacto que encontrará en la aplicación para móviles de AVG. El motivo es que las consultas que se envían a través del formulario de contacto para móviles contienen registros del dispositivo y otros detalles adicionales, que permiten a nuestros representantes resolver el problema de forma más rápida y eficaz. También puede enviar la consulta a través de nuestro formulario web, aunque este solamente debe usarse si no se puede utilizar el formulario de contacto de la aplicación para móviles de AVG.