Reparar AVG AntiVirus

Si algún componente o característica del programa no funcionan correctamente en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE, le recomendamos que repare la instalación empleando la ventana Instalación de AVG. Se recomienda reparar la instalación para resolver los siguientes problemas en su aplicación AVG:

• Algunas características no funcionan.
  • Un análisis se queda bloqueado a la mitad.
  • Falla la actualización de una aplicación.
Si repara su aplicación de AVG, algunos ajustes personalizados pueden volver a la configuración predeterminada.

Instrucciones

1. Compruebe que no se estén ejecutando otras aplicaciones en su PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono Inicio de Windows, y seleccione Aplicaciones instaladas en el menú que aparece.
  3. Junto a AVG AntiVirus FREE o AVG Internet Security, haga clic en Opciones (los tres puntos) y seleccione Desinstalar dos veces.
  4. Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando se abra la ventana Instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  6. Espere mientras el instalador repara su aplicación AVG AntiVirus.
  7. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la reparación. Haga clic en Listo si no es necesario un reinicio.
  1. Compruebe que no se estén ejecutando otras aplicaciones en su PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y seleccione Desinstalar dos veces.
  4. Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando se abra la ventana Instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  6. Espere mientras el instalador repara su aplicación AVG AntiVirus.
  7. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la reparación. Haga clic en Listo si no es necesario un reinicio.
  1. Compruebe que no se estén ejecutando otras aplicaciones en su PC.
  2. En el teclado, pulse simultáneamente la tecla del logotipo de Windows y la tecla X.
  3. Seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y seleccione Desinstalar.
  5. Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando se abra la ventana Instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  7. Espere mientras el instalador repara su aplicación AVG AntiVirus.
  8. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la reparación. Haga clic en Listo si no es necesario un reinicio.
  1. Compruebe que no se estén ejecutando otras aplicaciones en su PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. Siga la opción A o la opción B a continuación según la vista:
    • Opción A (vista de categoría predeterminada): En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
    • Opción B (vista de iconos grandes/pequeños): Haga clic en Programas y características.
  4. Haga clic con el botón derecho en AVG Internet Security o AVG AntiVirus FREE y luego seleccione Desinstalar.
  5. Si aparece el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando se abra la ventana Instalación de AVG, haga clic en Reparar.
  7. Espere mientras el instalador repara su aplicación AVG AntiVirus.
  8. Si se le pide, haga clic en Reiniciar el equipo para reiniciar inmediatamente el PC y completar la reparación. Haga clic en Listo si no es necesario un reinicio.

Su aplicación de AVG estará reparada.

• AVG Internet Security 24.x
  • AVG AntiVirus FREE 24.x