Restablecer una contraseña de la Cuenta AVG

La Cuenta AVG es un portal para gestionar sus suscripciones de pago de AVG. Para restablecer la contraseña de su Cuenta AVG, consulte la sección correspondiente, a continuación:

• No sé la contraseña: Recupere su Cuenta AVG si no sabe la contraseña.
  • Sé la contraseña: Restablezca la contraseña a través de la configuración de la Cuenta AVG, si tiene acceso a la cuenta.
  • Mi Cuenta AVG está bloqueada: Restablezca la contraseña para volver a tener acceso a una Cuenta AVG bloqueada. Para mayor seguridad, bloqueamos su Cuenta AVG si detectamos que su contraseña se ha filtrado en una filtración de datos de otro servicio.

No sé la contraseña

1. Abra la página de recuperación de la contraseña mediante el enlace siguiente:
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Continuar.
  3. Abra la bandeja de entrada del correo electrónico y busque el mensaje de notification@mails.avg.com con el asunto: ¿Ha olvidado su contraseña de la Cuenta AVG?.
  4. Haga clic en el botón Restablecer contraseña.
  5. Escriba la contraseña nueva y haga clic en Continuar.
  6. Haga clic en Continuar a la cuenta para iniciar sesión en la Cuenta AVG con su contraseña nueva.

La contraseña de la Cuenta AVG ya está restablecida.

Sé la contraseña

1. Inicie sesión en su Cuenta AVG utilizando el enlace siguiente:
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y contraseña y, posteriormente, haga clic en Continuar.
  3. Haga clic en Ir a la configuración de la cuenta en el mosaico Configuración de la cuenta.
  4. En la sección Seguridad, haga clic en Cambiar contraseña.
  5. Escriba su contraseña actual y la nueva contraseña y haga clic en Confirmar.

La contraseña de la Cuenta AVG ya está restablecida.

Mi Cuenta AVG está bloqueada

Cada vez que inicia sesión en su Cuenta AVG, analizamos automáticamente las filtraciones de datos conocidas para comprobar que su contraseña es segura. Bloqueamos la cuenta de inmediato si vemos que la contraseña que utiliza para acceder a su Cuenta AVG se ha filtrado en Internet en una vulneración de datos de otro servicio.

Si su Cuenta AVG está bloqueada, le aparecerá el mensaje siguiente cuando intente iniciar sesión.

Para desbloquear su Cuenta AVG, debe restablecer su contraseña:

1. Vaya a su bandeja de entrada de correo electrónico y abra el mensaje de notification@mails.avg.com con el asunto: Hemos restablecido la contraseña para proteger su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Actualizar contraseña.
  3. Escriba la contraseña nueva y haga clic en Continuar.
  4. Haga clic en Continuar a la cuenta para iniciar sesión en la Cuenta AVG con su contraseña nueva.

La contraseña de la Cuenta AVG ya está restablecida.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre su Cuenta AVG, consulte el artículo siguiente: