Transfiriendo una suscripción a AVG Internet Security a otro dispositivo

Las instrucciones de este artículo se aplican a las suscripciones de AVG siguientes:
  • AVG Internet Security (Multidispositivo)
  • AVG Internet Security para PC
  • AVG Internet Security para Mac

Condiciones de la suscripción

Consulte la información siguiente para verificar el límite de dispositivos para la suscripción que ha comprado:

• AVG Internet Security (Multidispositivo): puede activar su suscripción hasta en 10 dispositivos simultáneamente en Windows, macOS y Android. Puede transferir su suscripción libremente entre dispositivos y plataformas.
  • AVG Internet Security para PC: puede activar su suscripción en 1 PC con Windows. Puede transferir su suscripción a otro PC, pero no puede utilizar su suscripción en más de un PC simultáneamente.
  • AVG Internet Security para Mac: puede activar su suscripción en un dispositivo macOS. Puede transferir su suscripción a otro Mac, pero no puede utilizar su suscripción en más de un Mac simultáneamente.

Si ha alcanzado su límite de dispositivos, o si ya no quiere utilizar uno de los dispositivos que tiene activados, siga las instrucciones de este artículo para dejar de utilizar su suscripción en un dispositivo previo y activarla en otro alternativo.

Transferir su suscripción

Para transferir AVG Internet Security de un PC a otro:

1. Desinstale AVG Internet Security del PC anterior. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Instale AVG Internet Security en el PC alternativo. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción en el PC alternativo. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Internet Security ya está activado y listo para usar en el PC alternativo.

Para transferir AVG Internet Security de un Mac a otro:

1. Desinstale AVG Internet Security del Mac anterior. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Instale AVG Internet Security en el Mac alternativo. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  3. Active su suscripción en el Mac alternativo. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:

AVG Internet Security ya está activado y listo para usar en el Mac alternativo.

Para transferir AVG AntiVirus Pro de un dispositivo Android a otro, primero debe desactivar su suscripción en el dispositivo previo realizando los pasos siguientes:

1. Abra AVG AntiVirus en su dispositivo previo.
  2. Vaya a Menú (tres rayas) ▸ Mis suscripciones.
  3. En la pantalla Mis suscripciones, anote su código de activación.
  4. Toque Menú (tres puntos) junto al código de activación y, a continuación, seleccione Borrar.
  5. Si así se solicita, toque Borrar de nuevo para confirmar.

Una vez que haya desactivado su suscripción en el dispositivo Android previo, haga lo siguiente:

1. En el dispositivo Android alternativo, descargue e instale la última versión de AVG AntiVirus desde Google Play Store. Consulte las instrucciones detalladas de instalación en el artículo siguiente:
  2. Active su suscripción en el dispositivo Android alternativo utilizando un código de activación válido o iniciando sesión en AVG AntiVirus con la Cuenta AVG vinculada a su compra. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

AVG AntiVirus Pro ya está activado y listo para usar en el dispositivo Android alternativo.

Resolución de problemas de activación

Si experimenta algún problema de activación:

1. Asegúrese de que ha introducido correctamente el código de activación, incluidos los guiones.
  2. En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:
  • AVG Internet Security 20.x para Windows
  • AVG Internet Security 20.x para Mac
  • AVG AntiVirus PRO 6.x para Android