Transfiriendo una suscripción a AVG Internet Security a otro PC

Si necesita transferir su suscripción de AVG Internet Security de un PC con Windows a otro, debe desinstalar AVG AntiVirus en el PC original, reinstalar el producto en el nuevo PC y, por último, reactivar el producto.

NOTA: La suscripción de AVG AntiVirus se puede usar en el número de PC especificado al comprar el producto. Por ejemplo, si compró una suscripción para tres PC, la puede usar en tres equipos a la vez.

Transferir la suscripción a otro PC

1. Desinstale AVG Internet Security de su PC anterior. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Instale su versión de AVG Internet Security en el nuevo PC siguiendo los pasos del artículo correspondiente:
  3. Active la suscripción de AVG AntiVirus en el nuevo PC siguiendo los pasos del artículo correspondiente:

Su suscripción a AVG Internet Security ya está activa en el nuevo PC.

Resolución de problemas de activación

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: