Resolver problemas cuando AVG AntiTrack no puede detectar actividad de rastreo

En casos aislados, es posible que AVG AntiTrack no detecte ni bloquee los intentos de rastreo. Si tiene este problema, le recomendamos que desinstale por completo AVG AntiTrack y lo vuelva a instalar siguiendo los pasos de este artículo.

Antes de seguir las instrucciones detalladas de este artículo, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador:

1. Desinstale AVG AntiTrack siguiendo los pasos de este artículo:
  2. Antes de reinstalar AVG AntiTrack, compruebe que todos los componentes de la aplicación se hayan eliminado siguiendo estos pasos:
    • Compruebe si los archivos y las carpetas ocultos están visibles en el PC. Consulte las instrucciones en el siguiente artículo de soporte técnico de Microsoft:
    • Abra Explorador de archivos y escriba C:\Archivos de programa (x86)\AVG\ en la barra de direcciones.
      • Si ve la carpeta AntiTrack en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Mostrar más opcionesEliminar en el menú contextual.
    • En la barra de direcciones del Explorador de archivos, introduzca C:\Usuarios\su_nombre_de_usuario\AppData\Local\.
      "su_nombre_de_usuario" es su nombre de usuario de Windows. Para averiguar cuál es, abra el Administrador de tareas y seleccione la pestaña Usuarios.
      • Si ve la carpeta AVGAntiTrack en esta ubicación, haga clic con el botón derecho en el nombre y seleccione Mostrar más opcionesEliminar en el menú contextual.
  3. Reinicie el PC.
  4. Vuelva a instalar AVG AntiTrack siguiendo los pasos exactos de este artículo:
Antes de seguir las instrucciones detalladas a continuación, asegúrese de que tenga instalada la última versión del navegador:

Si el problema persiste después de actualizar el navegador, siga estos pasos:

1. Abra AVG AntiTrack, haga clic en AVG AntiTrack en la barra de menús de Apple y seleccione Desinstalar....
  2. Cuando se abra la ventana del desinstalador de AVG AntiTrack, haga clic en Desinstalar.
  3. Si se le pide, introduzca la contraseña que usa al encender el Mac y haga clic en Actualizar opciones.
  4. Introduzca la contraseña que usa cuando inicia el Mac y haga clic en Aceptar.
  5. Reinicie el Mac.
  6. Reinstale AVG AntiTrack siguiendo los pasos de este artículo:
  • AVG AntiTrack 2.x para Windows