Resolver errores de instalación causados por archivos de configuración dañados

Si ve los errores Paquete roto o No es una aplicación Win32 válida al intentar instalar un producto AVG en un PC con Windows, es posible que el archivo de instalación esté dañado o incompleto. Para resolver el problema, siga los pasos de este artículo.

Descargue de nuevo el producto AVG

Seleccione uno de los siguientes vínculos:

Productos AVG AntiVirus para Windows

Otros productos de AVG para Windows

Asegúrese de que el archivo de instalación no esté dañado

Si el error sigue apareciendo, compruebe la integridad del archivo de instalación que ha descargado:

1. Vaya a la carpeta en la que ha guardado el archivo de instalación avg_(...)_setup.exe (de forma predeterminada, todos los archivos se guardan en la carpeta Descargas).
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación y seleccione Propiedades.
  3. Seleccione la pestaña Firmas digitales. Debería ver una o dos firmas digitales de AVG Technologies.
Si no ve la pestaña Firmas digitales, el archivo de instalación está dañado o incompleto. Busque soluciones en la sección No veo la pestaña Firmas digitales de este artículo.
  1. Haga clic en una firma digital para seleccionarla y, a continuación, haga clic en Detalles.
  2. Localice el mensaje que se muestra bajo Información de firma digital. Dependiendo del mensaje que vea, consulte las instrucciones pertinentes a continuación.

Si ve Esta firma digital es correcta en todas las firmas digitales, el archivo de instalación está completo y no está dañado. En este caso, existe otro motivo para el problema con el archivo. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Cierre todas las demás aplicaciones y cualquier software antivirus que pueda estar ejecutándose en segundo plano. A continuación, descargue de nuevo el archivo mediante el vínculo pertinente de este artículo.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de AVG, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Si ve La firma digital no es válida en una o en ambas firmas digitales, el archivo de instalación está incompleto o dañado. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Descargue el archivo de instalación de AVG en un PC distinto (mediante el vínculo correspondiente de este artículo) y, a continuación, transfiéralo al PC original con una unidad USB o un disco duro portátil.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de AVG, póngase en contacto con el Soporte de AVG.

Si no ve la pestaña Firmas digitales en el menú Propiedades, el archivo de instalación está dañado o incompleto. Pruebe las soluciones siguientes:

1. Descargue el archivo de instalación de AVG en un PC distinto y, a continuación, transfiéralo al PC original con una unidad USB o un disco duro portátil.
  2. Consulte el artículo de instalación correspondiente y siga adecuadamente todos los pasos:
  3. Si sigue teniendo problemas para descargar al archivo de instalación de AVG, póngase en contacto con el Soporte de AVG.