Desinstalar AVG AntiTrack

Para desinstalar AVG AntiTrack en Windows, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  2. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en AVG AntiTrack y seleccione Desinstalar.
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Cuando aparezca la pantalla Configuración de AVG AntiTrack, haga clic en Desinstalar.
  5. Si lo desea, desmarque la casilla ¿Eliminar sus datos personales de AVG AntiTrack? si no piensa volver a instalar AVG AntiTrack. A continuación, haga clic en Desinstalar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG AntiTrack del PC.
  7. Si se le pregunta, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar inmediatamente el ordenador

o haga clic en Hecho para confirmar la desinstalación.

AVG AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si debe reinstalar AVG AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG AntiTrack del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 8

1. En el teclado, pulse las teclas Win y X a la vez, y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  2. Haga clic con el botón derecho en AVG AntiTrack y seleccione Desinstalar/cambiar en el menú desplegable.
  3. Cuando aparezca la pantalla Desinstalador de AVG AntiTrack, haga clic en Desinstalar.
  4. Si lo desea, desmarque la casilla ¿Eliminar sus datos personales de AVG AntiTrack? si no piensa volver a instalar AVG AntiTrack. A continuación, haga clic en Desinstalar.
  5. Espere a que el desinstalador elimine AVG AntiTrack del PC.
  6. Si se le pregunta, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar inmediatamente el ordenador

o haga clic en Hecho para confirmar la desinstalación.

AVG AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si debe reinstalar AVG AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG AntiTrack del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:

Windows 7

1. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  2. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  3. Haga clic con el botón derecho en AVG AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Cuando aparezca la pantalla Desinstalador de AVG AntiTrack, haga clic en Desinstalar.
  5. Si lo desea, desmarque la casilla ¿Eliminar sus datos personales de AVG AntiTrack? si no piensa volver a instalar AVG AntiTrack. A continuación, haga clic en Desinstalar.
  6. Espere a que el desinstalador elimine AVG AntiTrack del PC.
  7. Si se le pregunta, haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar inmediatamente el ordenador

o haga clic en Hecho para confirmar la desinstalación.

AVG AntiTrack ya se ha desinstalado del PC.

Si debe reinstalar AVG AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG AntiTrack del PC, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
Trasladar AVG AntiTrack a la Papelera no desinstala la aplicación.

Puede desinstalar AVG AntiTrack de un Mac desde la barra de menús de Apple. Siga estos pasos:

Desinstalar desde la barra de menús de Apple

1. Haga clic en IrAplicaciones en la barra de menús de Apple y, a continuación, haga doble clic en el icono de AVG AntiTrack para abrir la aplicación.
  2. Asegúrese de que la ventana de AVG AntiTrack esté activa y haga clic en AVG AntiTrackDesinstalar en la parte izquierda de la barra de menús de Apple.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se le pide, introduzca la contraseña que usa cuando inicia el Mac y haga clic en Aceptar.

AVG AntiTrack ya se ha desinstalado de su Mac.

Si debe reinstalar AVG AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Si elimina AVG AntiTrack del Mac, no se cancela automáticamente la suscripción. Consulte cómo cancelar una suscripción de AVG en el artículo siguiente:
  • AVG AntiTrack 3.x para Windows