Desinstalando AVG AntiVirus de Android | AVG

Soporte para el hogar

Desinstalando AVG AntiVirus de Android

Este artículo explica cómo desinstalar AVG AntiVirus en su dispositivo Android. Le recomendamos que siga los pasos para desinstalar AVG AntiVirus a través de la configuración de la aplicación, ya que este método desactiva automáticamente el permiso del Administrador del dispositivo para AVG AntiVirus, que resulta de vital importancia para una desinstalación adecuada.

Desinstalar mediante la configuración de la aplicación

1. Abra AVG AntiVirus y toque Menú (tres rayas) en la esquina superior izquierda de la pantalla principal de la aplicación.
  2. Toque OpcionesDesinstalar la aplicación.
La opción Desinstalar la aplicación solo aparece cuando el permiso del Administrador del dispositivo para AVG AntiVirus está activado. Si este permiso ya está desactivado, puede desinstalar la aplicación empleando otro método.
  1. Introduzca su PIN o utilice la huella digital para autorizar el cambio. Si no recuerda su PIN, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  2. Toque el control deslizante verde (ENCENDIDO) para que cambie a blanco (APAGADO) y, a continuación, toque Desinstalar la aplicación. Se abrirá la pantalla de información de la aplicación.
  3. Toque Desinstalar y, a continuación, Aceptar para confirmar la desinstalación.
No es posible desinstalarlo en algunos dispositivos Sony, porque Sony puede instalar la aplicación AVG Protection Xperia al nivel del sistema. Si no ve la opción Desinstalar en su dispositivo, le recomendamos que seleccione Desactivar.

AVG AntiVirus ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a instalar AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a AVG AntiVirus, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Para obtener más información sobre cómo cancelar su suscripción, consulte el siguiente artículo:

Desinstalar empleando otro método

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque AVG AntiVirus y seleccione la opción pertinente en los resultados de la búsqueda.
  3. Toque Desinstalar y, a continuación, de nuevo Desinstalar para confirmar la desinstalación.
Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las personalizaciones del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione AVG AntiVirus.
  3. Toque Forzar parada y, a continuación, Aceptar para confirmar.
  4. Abra Almacenamiento y toque Limpiar datos y Limpiar caché.
  5. Toque la flecha hacia atrás para volver a la pantalla Información de la aplicación. Seleccione Desinstalar y luego toque Aceptar para confirmar.
No es posible desinstalarlo en algunos dispositivos Sony, porque Sony puede instalar la aplicación AVG Protection Xperia al nivel del sistema. Si no ve la opción Desinstalar en su dispositivo, le recomendamos que seleccione Desactivar.

AVG AntiVirus ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Para obtener instrucciones sobre cómo volver a instalar AVG AntiVirus, consulte el artículo siguiente:

Si tiene una suscripción de pago a AVG AntiVirus, eliminar la aplicación del dispositivo no cancela automáticamente la suscripción. Para obtener más información sobre cómo cancelar su suscripción, consulte el siguiente artículo:
  • AVG AntiVirus 6.x para Android
  • AVG Protection 6.x para Xperia