Desinstalar AVG AntiVirus de Mac

Trasladar AVG AntiVirus a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar AVG AntiVirus del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de AVG usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono de AVG AntiVirus en la barra de menús y seleccione Abrir AVG AntiVirus o Abrir AVG Internet Security.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en su versión de AVG AntiVirus.
  2. Compruebe que la ventana de la aplicación está activa, haga clic en AVG AntiVirus o AVG Internet Security en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar AVG AntiVirus o Desinstalar AVG Internet Security.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

AVG AntiVirus ya se ha desinstalado de su Mac.

Si necesita volver a instalar AVG AntiVirus, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Eliminar AVG Internet Security de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de su suscripción de AVG, consulte el artículo siguiente:
  • AVG AntiVirus 19.x para Mac