Instalar AVG Battery Saver en Windows

AVG Battery Saver está diseñado para extender la vida de la batería de su portátil al reducir la demanda de energía interna y externa.

Instalar AVG Battery Saver

1. Haga clic al botón siguiente para descargar el archivo de instalación de AVG Battery Saver y guárdelo en una ubicación conocida de su portátil (de forma predeterminada, los archivos descargados se guardan en su carpeta Descargas). Descargar AVG Battery Saver
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo de instalación avg_battery_saver_online_setup.exe descargado y seleccione Ejecutar como administrador en el menú contextual.
    Si no puede autorizar la instalación de AVG Battery Saver, lea el artículo siguiente para asesorarse:
  3. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  4. Para cambiar el idioma de instalación predeterminado, haga clic en el idioma actual en la esquina superior derecha de la pantalla y seleccione el que desee. A continuación, haga clic en Instalar ahora.
  5. Espere mientras el asistente instala AVG Battery Saver en su portátil.
  6. Cuando la instalación haya finalizado, haga clic en Empezar.

Ya tiene AVG Battery Saver instalado en su portátil. Para comprar una suscripción, haga clic en Ampliar suscripción y siga las instrucciones en pantalla.

Si ya ha comprado AVG Battery Saver antes de instalarlo, active su suscripción de pago. Consulte las instrucciones detalladas de activación en el artículo siguiente:

Resolución de problemas

Si experimenta algún problema de instalación:

1. Asegúrese de que su portátil cumple con los requisitos mínimos del sistema y que tiene la última actualización de Windows instalada.
    • Windows 11 excepto Mixed Reality y IoT Edition; Windows 10 excepto Mobile y IoT Edition (32 o 64 bits); Windows 8/8.1 excepto RT y Starter Edition (32 o 64 bits); Windows 7 SP1 o superior, cualquier edición (32 o 64 bits)
    • Portátil totalmente compatible con Windows y con procesador Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 o superior (debe ser compatible con las instrucciones SSE3).
    • 1 GB de RAM o más
    • 1 GB de espacio libre en el disco duro
    • Conexión a Internet para descargar, activar y mantener las actualizaciones de la aplicación
    • Se recomienda una resolución estándar de pantalla no inferior a 1024 x 768 píxeles
  2. Compruebe que el archivo de instalación descargado no esté dañado. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:
  3. Si usa un programa antivirus de terceros, pruebe a desactivar temporalmente su protección (esto solo se aplica si no usa un producto antivirus de AVG). Para obtener más información, consulte el artículo siguiente:
  4. Reinicie su portátil y pruebe a volver a instalar AVG Battery Saver siguiendo los pasos exactos de este artículo.

Si el problema persiste, contacte con el Soporte de AVG.

Otras recomendaciones

Para obtener más información sobre AVG Battery Saver, consulte los artículos siguientes:

• AVG Battery Saver 22.x para Windows