Compatibilité d’AVG Antivirus avec les mises à jour du système Windows 10

Les versions 19.5 ou antérieures du programme AVG Antivirus ne sont plus compatibles avec Windows 10 version 1903 (mise à jour de mai 2019) et ultérieures. La mise à jour automatique de Windows 10 vous demande de réinstaller votre produit AVG Antivirus après la fin de la mise à jour. Reportez-vous aux instructions ci-dessous pour obtenir la dernière version d’AVG Antivirus après avoir mis à jour Windows 10.

Instructions

1. Pour réinstaller AVG Antivirus, veuillez consulter l’un de ces articles selon le programme AVG de votre choix :
  2. Pour activer votre copie d’AVG Antivirus, veuillez consulter l’article correspondant au programme que vous avez installé :
  • AVG Internet Security 19.5 et versions antérieures
  • AVG Antivirus Gratuit 19.5 et versions antérieures
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits, version 1903 (mise à jour de mai 2019) et ultérieures