Création d’un export des informations système

Le support AVG est susceptibles de vous demander l’export des informations système (MSInfo32) à des fins de résolution des problèmes.

1. Appuyez sur le bouton  Démarrer de Windows, commencez à taper msinfo32 pour ouvrir le champ de recherche, puis sélectionnez Informations système dans les résultats qui s’affichent.
  2. Dans la fenêtre d’informations système, cliquez sur FichierEnregistrer.
  3. Entrez un nom de fichier (par exemple, msinfo), puis cliquez sur Enregistrer. Nous vous conseillons de le placer sur le Bureau pour pouvoir y accéder facilement.
  4. Envoyez l’export au support AVG et attendez les instructions supplémentaires.
  1. Sur le clavier, appuyez simultanément sur les touches  Windows et R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Saisissez msinfo32 et cliquez sur OK.
  3. Dans la fenêtre d’informations système, cliquez sur FichierEnregistrer.
  4. Entrez un nom de fichier (par exemple, msinfo), puis cliquez sur Enregistrer. Nous vous conseillons de placer le fichier sur le Bureau pour pouvoir y accéder facilement.
  5. Envoyez l’export au support AVG et attendez les instructions supplémentaires.
  1. Appuyez sur le bouton Démarrer de Windows, saisissez msinfo32, et sélectionnez msinfo32.exe dans les résultats de recherche.
  2. Dans la fenêtre d’informations système, cliquez sur FichierEnregistrer.
  3. Entrez un nom de fichier (par exemple, msinfo), puis cliquez sur Enregistrer. Nous vous conseillons de placer le fichier sur le Bureau pour pouvoir y accéder facilement.
  4. Envoyez l’export au support AVG et attendez les instructions supplémentaires.
  • Tous les produits AVG pour particuliers pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)