Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Avant d’installer AVG Internet Security ou AVG Antivirus Gratuit, vous devez d’abord vous assurer qu’aucune autre application antivirus (y compris les versions obsolètes ou les versions d’essai) n’est installée sur votre PC. Lorsque plusieurs applications antivirus sont installées sur un PC, des conflits tels que la détection de faux positifs, la dégradation des performances et l’instabilité des systèmes se produisent.

Il est possible d’utiliser AVG Antivirus avec une autre application antivirus uniquement si AVG Antivirus est en mode passif. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Les liens suivants vous redirigeront vers les sites web d’autres fournisseurs de logiciels antivirus pour obtenir des instructions sur la désinstallation. AVG n’est pas responsable du contenu des pages web référencées. Si le programme antivirus que vous essayez de désinstaller n’est pas sur la liste, reportez-vous au site web de support de cette application.

Il n’est pas possible de désinstaller Microsoft Windows Defender. Cependant, Microsoft Windows Defender se désactive automatiquement pour permettre une installation correcte d’AVG Antivirus.

A | B | C | D | E | F | G | K | L | M | N | P | Q | S | T | W

A

B

C

D

E

F

G

K

L

M

N

P

Q

S

T

V

W

Z

Avant d’installer AVG Internet Security ou AVG AntiVirus, vous devez d’abord vous assurer qu’aucune autre application antivirus (y compris les versions obsolètes ou les versions d’essai) n’est installée sur votre Mac. Lorsque plusieurs applications antivirus sont installées sur un Mac, des conflits tels que la détection de faux positifs, la dégradation des performances et l’instabilité des systèmes se produisent.

Désinstaller d’autres logiciels antivirus

Les liens suivants vous redirigeront vers les sites web d’autres fournisseurs de logiciels antivirus pour obtenir des instructions sur la désinstallation. AVG n’est pas responsable du contenu des pages web référencées. Si le programme antivirus que vous essayez de désinstaller n’est pas sur la liste, reportez-vous au site web de support de cette application.

A | B | E | F | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Z

A

B

E

F

K

L

M

N

P

L

S

T

W

• AVG Internet Security 20.x pour Windows
  • AVG Antivirus Gratuit 20.x pour Windows

• AVG Internet Security 20.x pour Mac
  • AVG Antivirus 20.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Home / Pro / Enterprise / Education
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)

• Apple macOS 12.x (Monterey)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)