Activation d’un abonnement AVG TuneUp

AVG TuneUp pour Windows est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG TuneUp, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement payant à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

AVG TuneUp Premium pour Mac est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG TuneUp Premium, vous devrez peut-être activer manuellement votre abonnement payant à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Votre méthode d’activation :

Saisir le code d’activation

Pour activer AVG TuneUp avec un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour découvrir d’autres manières d’ouvrir AVG TuneUp, consultez l’article suivant :
  3. Accédez à MenuSaisir le code d’activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Si vous disposez de plusieurs produits associés à votre code d’activation, assurez-vous que les produits que vous souhaitez utiliser sont sélectionnés, puis cliquez sur Activer et installer.

Les produits que vous sélectionnez sont automatiquement installés et activés.

Votre abonnement AVG TuneUp est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour découvrir d’autres manières d’ouvrir AVG TuneUp, consultez l’article suivant :
  3. Cliquez sur Insérer le code d’activation sur l’écran principal de l’application, ou cliquez sur AVG TuneUpInsérer le code d’activation dans la barre des menus Apple.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement AVG TuneUp est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous n’avez pas encore activé l’option Accès complet au disque, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions sur la configuration initiale d’AVG TuneUp :

Si vous avez acheté AVG TuneUp (multi-appareils), vous pouvez utiliser le même code d’activation pour activer AVG TuneUp sur vos appareils Windows, Mac et Android.

Pour savoir comment activer de votre abonnement multi-appareils sur Android, consultez l’article suivant : Activation d’une version payante d’AVG Cleaner sur Android

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte AVG associé à votre abonnement AVG TuneUp.

Se connecter à votre compte AVG

Un compte AVG a été créé à l’aide de l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement. Pour vous connecter à votre compte AVG pour la première fois, consultez l’article suivant : Activation de votre compte AVG.

Pour activer AVG TuneUp avec votre compte AVG :

1. Double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour découvrir d’autres manières d’ouvrir AVG TuneUp, consultez l’article suivant :
  2. Accédez à MenuConnexion.
  3. Saisissez les identifiants du compte AVG associé à votre abonnement AVG TuneUp, puis cliquez sur Connexion.
  4. Si votre compte AVG contient d’autres abonnements valides, assurez-vous que les produits que vous souhaitez utiliser sont sélectionnés, puis cliquez sur Activer et installer.

Les produits que vous sélectionnez sont automatiquement installés et activés.

Votre abonnement AVG TuneUp est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

1. Double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour découvrir d’autres manières d’ouvrir AVG TuneUp, consultez l’article suivant :
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite de l’écran de l’application.
  3. Sélectionnez Se connecter à votre compte existant.
  4. Saisissez les identifiants du compte AVG associé à votre abonnement AVG TuneUp, puis cliquez sur Connexion.

Votre abonnement AVG TuneUp est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Si vous n’avez pas encore activé l’option Accès complet au disque, consultez l’article suivant pour obtenir des instructions sur la configuration initiale d’AVG TuneUp :

Si vous avez acheté AVG TuneUp (multi-appareils), vous pouvez utiliser votre compte AVG pour activer AVG TuneUp sur vos appareils Windows, Mac et Android.

Pour savoir comment activer votre abonnement multi-appareils sur Android, consultez l’article suivant :

Activation d’une version payante d’AVG Cleaner sur Android

Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte AVG associé à votre abonnement AVG TuneUp.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Pour résoudre les problèmes d’activation les plus courants, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG TuneUp, consultez l’article suivant :

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’AVG TuneUp, consultez l’article suivant :

Pour savoir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

• AVG TuneUp 23.x pour Windows
  • AVG TuneUp 4.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)