Activer le pack AVG Ultimate

Voici les packs d’abonnement AVG Ultimate disponible :

• AVG Ultimate (multi-appareils) : Peut être utilisé sur 10 appareils simultanément, avec des produits pour Windows, Mac, Android et iOS.
  • AVG Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et ne fonctionne que sur Windows.
  • AVG Mobile Ultimate : Peut être utilisé sur 5 appareils simultanément et ne fonctionne que sous Android.
Pour plus d’informations sur AVG Ultimate, consultez l’article suivant : Packs AVG Ultimate - FAQ.

Reportez-vous aux informations ci-dessous pour activer votre abonnement AVG Ultimate sur chaque appareil :

Activer AVG Ultimate

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils) ou AVG Windows Ultimate.

Pour installer et activer votre abonnement AVG Ultimate sous Windows :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger la dernière version d’AVG Internet Security depuis le site officiel d’AVG. Télécharger AVG Internet Security
  2. Après l’installation, accédez à MenuSaisir le code d’activation à partir de l’écran principal de l’application.
  3. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Activer et installer pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement AVG Ultimate. Vous pouvez décocher les produits que vous ne souhaitez pas installer maintenant.

L’abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre PC Windows.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils).

Pour installer et activer votre abonnement AVG Ultimate sur Mac :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger la dernière version d’AVG Internet Security depuis le site officiel d’AVG. Télécharger AVG Internet Security
  2. Après l’installation, accédez à MenuMes abonnements à partir de l’écran principal de l’application.
  3. Cliquez sur Activer les fonctionnalités payantes.
  4. Saisissez votre code d’activation (tirets compris) et cliquez sur Activer.
  5. Cliquez sur Voir mes applications dans la boîte de dialogue qui s’affiche ou accédez à MenuMes abonnements.
  6. Cliquez sur Installer en regard d’AVG TuneUp Pro, VPN AVG Secure et AVG AntiTrack pour installer et activer tous les produits compris dans votre abonnement AVG Ultimate.

L’abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre Mac.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils) ou AVG Mobile Ultimate.

Installez et activez chaque application individuellement en suivant les instructions détaillées dans les articles ci-dessous :

Votre abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre appareil Android.

Ces instructions s’appliquent si vous avez acheté AVG Ultimate (multi-appareils).

Installez et activez chaque application individuellement en suivant les instructions détaillées dans les articles ci-dessous :

L’abonnement AVG Ultimate est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Consultez les informations ci-dessous, sur certains des problèmes d’activation les plus courants :

Si vous ne parvenez toujours pas à activer votre abonnement, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur les produits disponibles dans AVG Ultimate, consultez les articles suivants :

• AVG Internet Security 23.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 5.x pour Windows
  • AVG TuneUp 23.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 2.x pour Windows

• AVG Internet Security 20.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac

• AVG Antivirus 23.x pour Android
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • AVG Cleaner 23.x pour Android

• AVG Mobile Security 23.x pour iOS
  • VPN AVG Secure 2.x pour iOS
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)

• Apple macOS 14.x (Sonoma)
  • Apple macOS 13.x (Ventura)
  • Apple macOS 12.x (Monterey)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 8.0 (Marshmallow, API 26) ou version ultérieure