Activation d’une version payante d’AVG Antivirus sur Android

AVG Antivirus est disponible en version gratuite et payante. Pour utiliser la version payante, AVG Antivirus Pro, vous devez souscrire un abonnement. Les abonnements achetés via le Google Play Store s’activent automatiquement sur l’appareil que vous utilisez pour effectuer l’achat. Si vous avez acheté votre abonnement via un autre canal de vente AVG, par exemple la boutique AVG, vous devez activer l’application manuellement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG.

Avant de procéder aux étapes d’activation indiquées dans cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’AVG Antivirus sur votre appareil Android. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant : Installation d’AVG Antivirus.

Activer l’abonnement

Pour activer votre abonnement avec un code d’activation :

1. Appuyez sur l’icône AVG Antivirus sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  2. Appuyez sur Compte, puis sélectionnez le panneau Abonnement.
  3. Sélectionnez Utiliser un code d’activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Continuer.

Votre abonnement AVG Antivirus est maintenant activé.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation avec un code d’activation :

• Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, tirets compris.
  • Utilisez notre formulaire web ou votre compte AVG pour récupérer une copie de votre code d’activation, puis réessayez d’activer l’abonnement.
  • Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via votre compte AVG.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Activer l’abonnement

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Antivirus dans le Google Play Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Antivirus Gratuit via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le compte Google utilisé pour acheter votre abonnement. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play : Aide Google Play ▸ Ajouter et utiliser des comptes dans l’application Google Play Store de votre appareil.
  2. Appuyez sur l’icône AVG Antivirus sur l’écran principal de votre appareil. L’application s’ouvre.
  3. Appuyez sur Compte, puis sélectionnez le panneau Abonnement.
  4. Sélectionnez Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Antivirus depuis le Google Play Store.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des difficultés lors de la restauration de votre abonnement depuis le Google Play Store, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Antivirus pour Android, consultez les articles suivants :

Pour plus d’informations sur le transfert de votre abonnement d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

• AVG AntiVirus Pro 23.x pour Android
  • AVG Antivirus 23.x pour Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou version ultérieure