Comment exclure un fichier, un dossier ou un site Web de l'analyse AVG

Remarque importante: Les étapes décrites dans cet article sont liées aux produits AVG AntiVirus ou AVG Internet Security. Si les instructions ci-dessous ne s'appliquent pas à votre produit, vous utilisez peut-être une version ultérieure d'AVG Internet Security - Illimité.

Instructions

Vous pouvez être amené à définir certaines exceptions dans le produit AVG afin que celui-ci ignore certains fichiers, dossiers ou sites Web.

Remarque : Vérifiez toujours que le fichier, le dossier ou le site Web est complètement sécurisé. Il arrive que même des fichiers légitimes et dignes de confiance soient infectés.
  1. Ouvrez le programme AVG.
  2. À partir du menu Options, sélectionnez Paramètres avancés.

User-added image

3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Exceptions.

User-added image

4. Dans le panneau de droite, cliquez sur Ajouter une exception.

User-added image

5. Dans le menu déroulant, sélectionnez le type d'exception.

User-added image

6. Accédez au fichier ou dossier que vous voulez exclure ou saisissez l'URL

User-added image

7. Cliquez sur OK pour enregistrer les détails de l'exception.

User-added image

8. Cliquez à nouveau sur OK pour enregistrer les paramètres.

User-added image