Ajout d’un abonnement manquant à votre compte AVG

Vous pouvez ajouter manuellement un abonnement manquant à votre compte AVG à l’aide de l’une des méthodes ci-dessous :

• Un produit AVG activé : Lorsqu’un abonnement est déjà actif sur au moins un appareil, vous pouvez ajouter cet abonnement à votre compte AVG en vous connectant dans le produit activé à l’aide des informations d’identification de votre compte AVG.
  • Contacter le support AVG : Le support AVG peut ajouter manuellement l’abonnement manquant à votre compte AVG ou récupérer le code d’activation d’un produit.
Un abonnement AVG ne peut pas se trouver dans plusieurs comptes AVG en même temps. Si votre abonnement se trouve déjà dans un compte AVG, il n’est pas possible d’ajouter cet abonnement à un autre compte en suivant les instructions données dans cet article.

Un produit AVG activé

Si votre abonnement est valable pour plusieurs produits sur plusieurs appareils, vous n’avez besoin d’effectuer ces opérations que dans un seul produit et sur un seul appareil.

Cette option n’est pas encore disponible pour tous les produits et toutes les plateformes.

L’option de connexion avec vos informations d’identification de compte AVG est disponible dans les produits AVG suivants pour PC :

• AVG Internet Security
  • VPN AVG Secure
  • AVG TuneUp
  • AVG Driver Updater
  • AVG Battery Saver

Suivez les étapes ci-dessous dans votre produit AVG :

1. Ouvrez votre produit AVG et cliquez sur Menu en haut à droite de l’écran principal de l’application.
  2. Sélectionnez Connexion.
  3. Lorsque le navigateur s’ouvre, saisissez vos identifiants de compte AVG et cliquez sur Continuer.

L’option de connexion avec vos informations d’identification de compte AVG est disponible dans les produits AVG suivants pour Mac :

• AVG Internet Security
  • VPN AVG Secure
  • AVG TuneUp

Suivez les étapes ci-dessous dans votre produit AVG :

1. Ouvrez votre produit AVG et suivez l’étape correspondante en fonction de votre produit :
    • AVG Internet Security : Cliquez sur MenuSe connecter à votre compte AVG, saisissez vos identifiants de compte AVG, puis cliquez sur Connexion.
    • VPN AVG Secure : Cliquez sur MenuConnexion, saisissez vos identifiants de compte AVG, puis cliquez sur Se connecter.
    • AVG TuneUp : Cliquez sur ConnexionSe connecter à votre compte existant, saisissez vos identifiants de compte AVG, puis cliquez sur Connexion.

L’abonnement s’affiche maintenant sur l’écran Mes abonnements lorsque vous vous connectez à votre compte AVG.

Contacter le support AVG

Si vous ne voyez pas votre produit AVG dans la page Mes abonnements, essayez les solutions de résolution suivantes :

1. Vérifiez l’adresse e-mail fournie lorsque vous avez acheté l’abonnement manquant. Il s’agit de l’adresse e-mail sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation de la commande.
  2. Vérifiez quelles sont les adresses e-mail associées à votre compte AVG via Paramètres du compteE-mail.
  3. Si vous avez fourni une autre adresse e-mail au moment du paiement, contactez le support AVG pour associer manuellement cet abonnement à votre compte AVG.
Les services AVG payants ci-dessous n’apparaissent pas dans votre compte AVG :
  • Les abonnements AVG achetés via le Google Play Store ou l’App Store
  • AVG Express Install
  • AVG Virus & Spyware Removal et AVG Virus Removal Assurance
  • AVG Premium Tech Support
  • AVG Driver Updater
  • Applications gratuites AVG
  • Abonnements résiliés
Lorsque vous résiliez un abonnement, il est supprimé de Mes abonnements. Si vous souhaitez récupérer des informations sur un abonnement résilié, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur la gestion des abonnements via votre compte AVG, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur votre compte AVG, consultez l’article suivant :

• Tous les produits AVG grand public disponibles