Select your language:

Demande de remboursement d’un produit AVG

Cet article contient des conseils pour vous aider à choisir le bon produit AVG, des informations sur la politique de remboursement d’AVG, ainsi que les étapes pour demander un remboursement pour un produit acheté. Reportez-vous à la rubrique ci-dessous pour plus d'informations :

Choix du bon produit AVG

Nous vous encourageons à télécharger les versions d’essai gratuites de nos produits payants, afin que le risque de déception ne soit pas un facteur dans votre décision. Vous pouvez télécharger une version d’essai gratuite d’un produit payant dans le magasin AVG. Pour voir quelles versions d’essai gratuites sont disponibles, sélectionnez le lien ci-dessous correspondant à votre système d’exploitation :

REMARQUE : Tous les produits payants ne sont pas disponibles en version d’essai gratuite.

Garantie AVG satisfait ou remboursé

Si votre produit AVG acheté ne vous donne pas entière satisfaction,veuillez nous contacter dans les 30 jours suivant votre achat pour bénéficier d'un remboursement intégral. Cette garantie satisfait ou remboursé de 30 jours s’applique aux produits AVG achetés en utilisant les méthodes suivantes :

• Achat en ligne via le magasin AVG.
  • Achat via une offre présente dans un autre produit AVG.
  • Achat via Google Play.

IMPORTANT : La garantie satisfait ou remboursé de 30 jours ne s’applique pas aux produits AVG achetés en utilisant les méthodes ci-dessous :

• Achat via des magasins de vente au détail ou des revendeurs tiers. Pour plus d’informations sur la politique de remboursement d’un magasin de vente au détail ou d’un revendeur tiers, contactez le magasin ou le revendeur directement.
  • Achat via le App Store. Pour plus d’informations sur la politique de remboursement de l’App Store, et les instructions pour demander un remboursement, consultez l’article ci-dessous :

AVG ne propose normalement pas de remboursements pour des produits achetés il y a plus de 30 jours. Cependant, si vous avez des difficultés techniques avec un produit AVG acheté, vous pouvez contacter le Support AVG pour résoudre les problèmes par e-mail, message ou téléphone. Pour revoir la politique de remboursement d’AVG complète, cliquez sur le lien ci-dessous :

Demander un remboursement

REMARQUE : Avant de demander un remboursement, assurez-vous que la politique de remboursement s’applique à votre achat, en vous reportant à la partie précédente de cet article.

1. Accédez au support commercial AVG.
  2. Cliquez sur Demander un remboursement.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer votre demande. S’il vous est demandé de fournir un numéro de commande et/ou un Numéro de licence, consultez les articles ci-dessous pour des instructions détaillées :