Installation d’AVG Driver Updater

AVG Driver Updater est un outil d'optimisation des performances pour PC qui recherche les pilotes obsolètes ou endommagés de vos composants matériels et les met à jour pour limiter et prévenir les problèmes sur votre PC.

AVG Driver Updater est un produit payant qui requiert un abonnement. Cet article explique comment installer la dernière version de l'application et activer un abonnement existant ou acheter AVG Driver Updater.

Installer AVG Driver Updater

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'AVG Driver Updater et enregistrez-le sur votre PC à l'emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements). Télécharger AVG Driver Updater
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avg_driver_updater_online_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
    Si vous n'arrivez pas à autoriser l'installation d'AVG Driver Updater, consultez l'article suivant pour obtenir des conseils :
  3. Si la boîte de dialogue Contrôle de compte d'utilisateur, vous demande une autorisation, cliquez sur Oui.
  4. Pour modifier la langue d'installation, cliquez sur la langue actuelle dans le coin supérieur droit de l'écran, puis sélectionnez la langue de votre choix. Cliquez ensuite sur Installer.
  5. Patientez durant l'installation d'AVG Driver Updater sur votre PC.
  6. Cliquez sur Analyser les pilotes.
  7. Patientez pendant qu'AVG Driver Updater analyse votre PC.
  8. S'il détecte des pilotes obsolètes, cliquez sur Mettre à jour la sélection.
  9. Une fois la mise à jour des pilotes terminée, cliquez sur Terminé.

AVG Driver Updater est maintenant installé sur votre PC en mode essai gratuit. Pour acheter un abonnement, cliquez sur Prolonger l’abonnement, puis suivez les instructions à l'écran.

si vous aviez déjà acheté AVG Driver Updater avant l'installation, activez votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions d'activation détaillées, consultez l'article suivant :

Vous avez toujours besoin d'aide ?

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre PC répond à la configuration minimale requise et que votre système Windows est à jour.
    • Windows 11 sauf éditions Mixed Reality et IoT ; Windows 10 sauf éditions Mobile et IoT (32/64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf éditions RT et Starter (32/64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toutes les éditions (32/64 bits)
    • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE3) ; les appareils ARM ne sont pas pris en charge
    • 1 Go de RAM ou plus.
    • 1 Go d'espace libre sur le disque dur
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l'application
    • Une résolution optimale de l'écran de 1 024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  2. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, consultez l'article suivant :
  3. Si vous utilisez un autre logiciel antivirus, essayez de le désactiver de façon temporaire (ceci s'applique uniquement si vous n'utilisez pas AVG Antivirus). Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :
  4. Redémarrez votre PC, puis réessayez d'installer AVG Driver Updater en suivant précisément les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Driver Updater, consultez les articles suivants :

• AVG Driver Updater 23.x pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)