Réinitialisation du code PIN du Verrou d’applications dans AVG AntiVirus

Verrou d’applications est une fonctionnalité disponible dans AVG Antivirus pour Android qui protège vos applications sensibles au moyen d’un code PIN ou d’un motif. Cet article part du principe que votre Verrou d’applications a déjà été configuré et explique comment réinitialiser le code PIN du Verrou d’applications en cas d’oubli.

Modifier le code PIN du Verrou d’applications

Pour changer le code PIN du Verrou d’applications depuis l’application AVG Antivirus via un compte Google :

1. Ouvrez AVG Antivirus, puis accédez à ExplorerVerrou d’applications.
    Vous pouvez également ouvrir l’application verrouillée par Verrou d’applications et passer à l’étape 2.
  2. Lorsque vous êtes invité à saisir votre code PIN actuel, appuyez sur (trois points) ▸ Réinitialiser le code PIN.
  3. Vous serez redirigé vers la page d’authentification du compte Google. Assurez-vous que le compte Google qui s’affiche est celui que vous avez choisi pour la réinitialisation du code PIN AVG, puis appuyez sur Suivant.
  4. Saisissez le mot de passe du compte Google, puis appuyez à nouveau sur Suivant.
  5. Saisissez deux fois votre nouveau code PIN pour confirmer la modification.

Votre nouveau code PIN AVG est à présent configuré.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Antivirus et sur le Verrou d’applications, consultez les articles suivants :

• AVG Antivirus 23.x pour Android
  • Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou version ultérieure