Annulation du renouvellement d’un abonnement par le biais de votre compte AVG

Cet article ne s’applique pas aux abonnements AVG achetés via Google Play ou l’App Store. Pour résilier un abonnement acheté par le biais de l’un de ces fournisseurs, consultez l’article suivant : Résiliation d’un abonnement AVG acheté via le Google Play Store ou l’App Store.

Si vous ne souhaitez pas l’annuler par le biais de votre compte AVG, vous pouvez annuler le renouvellement de votre abonnement AVG en contactant le support AVG.

Cet article explique comment annuler le renouvellement d’un abonnement AVG par le biais de votre compte AVG. Un compte AVG a été créé à l’aide de l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de l’achat de l’abonnement.

En résiliant votre abonnement avant la date de facturation suivante, vous êtes assuré qu’il ne sera pas renouvelé et que vous ne serez pas facturé pour le renouvellement. Pour plus d’informations sur l’annulation du renouvellement d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant : Résiliation d’un abonnement AVG - FAQ.

Annuler le renouvellement d’un abonnement

1. Connectez-vous à votre compte AVG à l’aide du lien suivant :
  2. Cliquez sur Gérer les abonnements dans la vignette Mes abonnements.
  3. Cliquez sur Gérer l’abonnement sous l’abonnement dont vous souhaitez annuler le renouvellement. Si l’abonnement ne figure pas sur l’écran Mes abonnements, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? ci-dessous.
  4. Cliquez sur Se désabonner ou Annuler le renouvellement. Si vous ne voyez pas le bouton Se désabonner ou Annuler le renouvellement, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? ci-dessous.
  5. Si vous le souhaitez, indiquez-nous la raison pour laquelle vous annulez le renouvellement, puis cliquez sur Continuer.
  6. Consultez les détails, puis cliquez sur Confirmer et terminer.

Le renouvellement de votre abonnement est désormais annulé. Vous recevrez une confirmation de l’annulation par e-mail.

Si vous avez plusieurs abonnements AVG, répétez les étapes ci-dessus pour chaque abonnement dont vous souhaitez annuler le renouvellement.

Lorsque le renouvellement de l’abonnement est annulé, le statut passe à Expiration prochaine. Vous pouvez continuer à utiliser votre abonnement AVG jusqu’à la date d’expiration indiquée à côté de Expire le. Passée cette date, vous en perdrez l’accès ou vous passerez à la version gratuite.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Si cet article ne vous a pas aidé à annuler le renouvellement de votre abonnement, essayez l’une des solutions ci-dessous en fonction de votre problème :

• Ajoutez un abonnement manquant : Si l’abonnement dont vous souhaitez annuler le renouvellement ne figure pas dans votre compte AVG, vous pouvez l’ajouter manuellement. Pour obtenir des instructions, consultez l’article suivant : Ajout d’un abonnement manquant à votre compte AVG.
  • Contacter le support AVG : Si vous ne pouvez pas annuler le renouvellement de l’abonnement par le biais de votre compte AVG ou si le bouton Se désabonner ou Annuler le renouvellement n’apparaît pas sous l’abonnement que vous souhaitez résilier, contactez le Support AVG et demandez l’annulation de votre abonnement.
  • Tous les abonnements AVG payants
  • Tous les systèmes d’exploitation pris en charge