AVG AntiTrack - FAQ

Général

Qu’est-ce qu’AVG AntiTrack ?

AVG AntiTrack est une application de confidentialité conçue pour protéger votre identité face aux dernières méthodes de suivi en ligne et pour préserver la confidentialité de votre système.

AVG AntiTrack injecte de fausses informations dans les données constituant votre empreinte numérique. Cette opération modifie les informations que les trackers et les tiers peuvent voir à votre sujet. AVG AntiTrack efface également les cookies de suivi et les données de navigation de vos navigateurs web.

En quoi AVG AntiTrack est-il différent d’un antivirus ou d’un produit VPN ?

Les produits VPN sont conçus pour masquer votre localisation par le chiffrement de votre connexion. Cependant, quand vous utilisez uniquement un VPN, les trackers peuvent toujours vous identifier en se basant sur votre appareil, votre navigateur et votre comportement en ligne. Les produits antivirus sont conçus pour protéger votre appareil contre les menaces de sécurité telles que les virus, les chevaux de Troie et les programmes malveillants, mais ils n’empêchent pas le pistage en ligne. Contrairement aux produits antivirus et aux VPN, AVG AntiTrack est conçu pour empêcher les tiers et les annonceurs de suivre vos activités en ligne.

AVG AntiTrack bloque-t-il les publicités ?

AVG AntiTrack n’est pas un bloqueur de publicités et vous verrez probablement toujours des publicités sur vos sites web favoris après l’installation de l’application. Cependant, AVG AntiTrack empêche les trackers de recueillir des informations sur votre comportement en ligne et arrête les publicités ciblées (par exemple, une publicité pour un produit que vous avez consulté récemment).

Qu’est-ce que le pistage en ligne et comment m’affecte-t-il ?

Le pistage en ligne est un processus de collecte d’informations vous concernant à travers des fonctions d’analyse sophistiquées intégrées aux sites web. Les informations recueillies via le pistage en ligne sont utilisées pour créer votre profil en ligne unique (une empreinte numérique) qui permet aux annonceurs de vous identifier en ligne. Cela peut vous affecter de plusieurs façons :

• Les annonceurs peuvent utiliser les informations concernant votre comportement en ligne pour vous envoyer des spams avec des publicités ciblées.
  • Certains sites web peuvent également afficher des prix plus élevés pour des produits que vous avez recherchés en ligne, tels que des billets d’avion.
  • Beaucoup de vos sites web favoris stockent d’importantes quantités d’informations sur vous, ce qui vous rend vulnérable aux fuites de données. Si ces données sont divulguées, des tiers peuvent y accéder et utiliser vos données personnelles.

Comment est-ce que je laisse des traces en ligne ?

De nombreux sites web que vous visitez téléchargent des cookies sur votre navigateur ou vous identifient par des données uniques sur votre appareil. Ces informations sont utilisées pour vous identifier lorsque vous revenez sur le site web ou tout autre site participant au même système de pistage.

Qu’est-ce qu’une empreinte numérique ?

Lorsque vous visitez un site web, vous fournissez généralement des données en rapport avec la configuration de votre appareil, son navigateur et votre comportement en ligne. Elles sont constamment stockées et développées tant que vous continuez à interagir avec ces sites web. Presque tous les sites collectent des données utilisateur via les mêmes types de réseaux de publicité, ce qui signifie que toutes vos activités en ligne sont suivies et ajoutées à votre propre profil en ligne unique. Tandis que vous consultez vos sites web favoris, accédez à vos comptes en ligne, effectuez des achats en ligne et remplissez différents formulaires, votre profil en ligne agit comme une « empreinte numérique » que vous laissez derrière vous où que vous alliez sur Internet.

Votre empreinte numérique n’est pas associée à votre identité réelle, mais peut-être utilisée pour créer un profil précis de vous-même en tant qu’individu. Les techniques de pistage en ligne analysent vos centres d’intérêt, votre âge, votre religion, vos antécédents médicaux, vos revenus, vos dépenses, vos habitudes d’achat et autres informations personnelles. Ainsi, les vendeurs peuvent personnaliser leurs publicités mais ces techniques peuvent également représenter une violation de votre vie privée.

AVG AntiTrack change constamment votre empreinte numérique afin de protéger votre identité en ligne. Pour afficher le journal des changements de votre empreinte numérique, cliquez sur la vignette Anti-pistage sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack et cliquez sur Voir les rapports complets. Les dernières modifications d’empreinte numérique s’affichent sous Modification de votre empreinte numérique.

AVG AntiTrack change constamment votre empreinte numérique afin de protéger votre identité en ligne. Pour voir un journal des changements de votre empreinte numérique, cliquez sur Rapports sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack et cliquez sur Changements d'empreinte. Les dernières modifications d’empreinte numérique s’affichent sous Modification de votre empreinte numérique.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Les cookies sont des fichiers que les sites web, les trackers et les tiers laissent sur votre navigateur web afin de voir votre activité en ligne. Les publicités ciblées, qui semblent parfaitement refléter votre activité en ligne, sont en fait le résultat direct de la présence de cookies sur votre navigateur web. Les cookies peuvent également entraîner les sites web à afficher des prix plus élevés pour des produits que vous avez recherchés en ligne, par exemple les billets d’avion. Afin d’éviter les publicités ciblées et de protéger votre confidentialité en ligne, il est important de supprimer vos cookies régulièrement.

Que sont les données du navigateur ?

Les données du navigateur sont des informations qui sont souvent stockées dans votre navigateur lorsque vous interagissez avec des sites web. Les données du navigateur permettent à toute autre personne qui utilise votre PC ou Mac de voir votre historique de recherche et quels sites web vous avez consultés. De plus, les données du navigateur autorisent les sites web à remplir des formulaires automatiquement et à vous maintenir connecté à vos comptes après la fermeture d’une session de navigation. Bien que pratique, cela met votre confidentialité en danger et peut permettre à des tiers d’accéder à vos données privées. AVG AntiTrack facilite la suppression des données. Vous êtes toujours invité à sélectionner les types de données que vous souhaitez effacer avant la suppression des données du navigateur.

Téléchargement et installation

Quelle est la configuration requise pour AVG AntiTrack ?

• Windows 11 sauf éditions Mixed Reality et IoT ; Windows 10 sauf éditions Mobile et IoT (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf éditions RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d’un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE3) ; les appareils ARM ne sont pas pris en charge
  • 512 Mo de RAM ou plus
  • 300 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l’application
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  • Navigateur Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer ou Opera
  • Apple macOS 13.x (Ventura), Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Mac avec processeur Intel 64 bits ou puce Apple Silicon (M1)
  • 500 Mo d’espace libre sur le disque dur
  • 2 GB de RAM ou plus
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser l’application
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels minimum
  • Le navigateur Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox, ou Opera

Comment installer AVG AntiTrack ?

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG AntiTrack et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (tous les fichiers téléchargés sont enregistrés par défaut dans le dossier Téléchargements). Télécharger AVG AntiTrack pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avg_antitrack_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer AVG AntiTrack sur votre PC.
  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG AntiTrack et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre Mac (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements). Télécharger AVG AntiTrack pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d’installation avg-antitrack.dmg téléchargé.
  3. Suivez les instructions à l’écran pour installer AVG AntiTrack sur votre Mac.

Une fois installé, vous devrez peut-être activer le produit à l’aide d’un code d’activation valide. Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Puis-je utiliser AVG AntiTrack sans installer AVG Antivirus ?

Oui. AVG AntiTrack peut être installé en tant qu’application autonome, sans qu’AVG Antivirus Gratuit ou AVG Internet Security ne soient installés.

Oui. AVG AntiTrack peut être installé en tant qu’application autonome, sans qu’AVG AntiVirus ou AVG Internet Security ne soient installés.

AVG AntiTrack est-il inclus dans AVG Internet Security ?

Non, l’utilisation d’AVG AntiTrack requiert un abonnement séparé. Vous ne pouvez pas utiliser un abonnement AVG Internet Security pour activer AVG AntiTrack.

Abonnement et activation

Comment activer AVG AntiTrack ?

Si vous avez acheté AVG AntiTrack depuis une autre application AVG sur votre PC ou votre Mac, votre abonnement s’active automatiquement sur l’appareil utilisé lors de l’achat. Si vous avez acheté AVG AntiTrack via un autre canal de vente, ou si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil, activez votre abonnement en utilisant un code d’activation valide.

Pour obtenir des instructions d’activation détaillées, consultez l’article suivant :

Où puis-je trouver une copie de mon code d’activation ?

Après avoir acheté AVG AntiTrack, vous recevrez un e-mail de confirmation de la part de no.reply@avg.com, avec votre code d’activation. Vous pouvez toujours retrouver votre code d’activation sur le compte AVG qui contient votre abonnement AVG AntiTrack.

Pour savoir comment trouver votre code d’activation, consultez l’article suivant :

Puis-je utiliser AVG AntiTrack sur plusieurs appareils et plateformes ?

Vous pouvez utiliser AVG AntiTrack sur le nombre d’appareils et de plateformes indiqué lors de l’achat. Vous avez le choix entre les abonnements suivants :

• AVG AntiTrack (multi-appareils) : vous pouvez activer AVG AntiTrack sur un maximum de 10 appareils en même temps. Votre abonnement est valable sur Windows et sur macOS.
  • AVG AntiTrack pour Windows : vous pouvez activer AVG AntiTrack sur 1 PC Windows. Vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement sur plus d’un appareil à la fois. Vous pouvez cependant le transférer d’un appareil à un autre.
  • AVG AntiTrack pour Mac : vous pouvez activer AVG AntiTrack sur 1 appareil macOS. Vous ne pouvez pas utiliser votre abonnement sur plus d’un appareil à la fois. Vous pouvez cependant le transférer d’un appareil à un autre.

Si vous n’êtes pas certain de savoir quel abonnement vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte AVG lié à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat d’AVG AntiTrack.

Comment savoir quand ma période d’abonnement prend fin ?

Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à MenuParamètres. La durée de votre période d’abonnement actuelle est indiquée dans la section Statut de votre abonnement à côté de Valide jusqu'au.

Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à Paramètres. La durée de votre période d’abonnement actuelle est indiquée dans la section Clés d'activation sous Valide jusqu'au.

Les produits AVG sont vendus sous forme d’abonnements continus. Par conséquent, votre abonnement se renouvelle automatiquement au terme de chaque période d’abonnement, sauf si vous le résiliez manuellement avant la prochaine date de facturation. Pour plus d’informations, consultez l’article suivant :

Comment annuler mon abonnement ?

Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement AVG, consultez l’article suivant :

Comment utiliser AVG AntiTrack pour la première fois sur un nouvel appareil ?

Pour savoir comment transférer un abonnement AVG AntiTrack d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

Que faire si l’activation ne fonctionne pas ?

Si l’activation échoue, consultez l’article suivant :

Paramètres et utilisation

Que dois-je faire pour commencer à utiliser AVG AntiTrack ?

Pour savoir comment commencer à utiliser AVG AntiTrack, consultez l’article suivant :

Comment savoir quels sites web tentent de me suivre ?

Sélectionnez la vignette Anti-pistage sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack et cliquez sur Voir les rapports complets. Les informations suivantes sont disponibles :

• Tentatives potentielles de pistage : découvrez la date et l’heure des tentatives de suivi récentes ainsi que les sites web qui ont essayé de vous pister.
  • Principales tentatives de pistage : vérifiez quels sites web ont tenté de vous pister le plus souvent depuis que vous avez installé AVG AntiTrack.

Les graphiques en haut de l’écran présentent les fluctuations des tentatives de pistage bloquées au cours des 6 derniers mois et au cours de la semaine écoulée. Placez le curseur sur le point rouge au-dessus d’un mois ou d’un jour pour voir le nombre exact de tentatives de pistage bloquées.

Sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack, il est possible de voir les tentatives de suivi les plus récentes dans la zone Dernière activité de pistage. Pour chaque tentative, vous pouvez voir l’origine du pistage et le site web depuis lequel vous avez été suivi. Pour obtenir plus d’informations sur votre historique de suivi, sélectionnez Rapports dans le volet de gauche et cliquez sur l’onglet Historique de pistage.

Qu’est-ce que Mon score de confidentialité ?

Mon score de confidentialité est une valeur numérique qu’AVG AntiTrack vous attribue en fonction des différents paramètres que vous avez activés ou désactivés dans l’application. Plus vous avez de composants de protection de confidentialité activés, plus votre score est élevé.

Si votre score de confidentialité s’affiche avec un message jaune ou rouge, cela signifie que votre Score de confidentialité est moyen ou faible. Pour améliorer votre score, consultez les cinq vignettes de composants sur le tableau de bord de l’application. Si un composant peut être ajusté pour améliorer votre score de confidentialité, une icône d’alerte jaune s’affiche sur la vignette.

Si vous voyez un chiffre orange ou rouge, cela signifie que votre score de confidentialité est moyen ou faible. Pour améliorer votre score, cliquez sur Améliorer ma confidentialité en ligne. Quatre volets de composants affichent les paramètres de votre score de confidentialité en cours. Les composants en rouge indiquent que vous pouvez régler vos paramètres pour mieux protéger votre confidentialité.

Comment activer la protection du navigateur ?

Une fois que vous avez installé AVG AntiTrack, la protection du navigateur est activée automatiquement pour les navigateurs suivants :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Opera

Pour manuellement activer ou désactiver la protection de navigateur pour un navigateur en particulier, cliquez sur la vignette Protection du navigateur sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack.

La protection du navigateur est compatible uniquement avec les navigateurs listés plus haut.

Nous vous conseillons d’autoriser AVG AntiTrack à protéger votre confidentialité en ligne en activant la protection du navigateur sur chaque navigateur que vous utilisez :

1. Sélectionnez Navigateurs dans le volet de gauche.
  2. Cliquez sur le curseur rouge (OFF) en face du navigateur choisi afin qu’il devienne vert (ON).
  3. La protection du navigateur est maintenant activée pour le navigateur web que vous avez sélectionné. Répétez ces étapes pour chacun de vos navigateurs.
La protection du navigateur dans AVG AntiTrack est compatible uniquement avec les navigateurs suivants :
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Opera

Comment supprimer les cookies ?

Vous pouvez configurer AVG AntiTrack pour qu’il supprime régulièrement les cookies de vos navigateurs web :

1. Dans le tableau de bord d’AVG AntiTrack, cliquez sur la vignette Nettoyage du navigateur.
  2. Utilisez le menu déroulant en face du navigateur de votre choix pour sélectionner la fréquence de suppression des cookies.
Pour supprimer les cookies d’un navigateur sélectionné, le navigateur doit être fermé. Si le navigateur est ouvert lorsque la suppression des cookies est programmée, une notification s’affiche, vous conseillant de fermer le navigateur sélectionné.

Vous pouvez configurer AVG AntiTrack pour qu’il supprime régulièrement les cookies de vos navigateurs web :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et sélectionnez Mes traces dans le volet de gauche.
  2. Utilisez le menu Planification du nettoyage des cookies en face du navigateur de votre choix pour sélectionner la fréquence de suppression des cookies.
AVG AntiTrack a besoin d’un accès complet au disque pour pouvoir supprimer les cookies de Safari. Si vous y êtes invité, cliquez sur Cliquez ici pour autoriser l’accès complet au disque et suivez les instructions à l’écran pour activer l’accès complet au disque.

Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :

Comment supprimer les données du navigateur ?

AVG AntiTrack vous permet de supprimer les données de navigation de vos navigateurs web :

1. Pour un résultat optimal, assurez-vous que le navigateur dont vous souhaitez supprimer les données est fermé.
  2. Dans le tableau de bord d’AVG AntiTrack, cliquez sur la vignette Nettoyage du navigateur.
  3. Cliquez sur Voir les données en face du navigateur choisi. Vous pouvez aussi cliquer sur Supprimer toutes les données de navigation pour supprimer les données de tous les navigateurs.
  4. Cochez les cases en face des types de données que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer la sélection.
  1. Pour un résultat optimal, assurez-vous que le navigateur dont vous souhaitez supprimer les données est fermé.
  2. Ouvrez AVG AntiTrack et sélectionnez Mes traces dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur Choisir les données à effacer en face du navigateur choisi.
  4. Cochez les cases en face des types de données que vous souhaitez supprimer ou cochez Tout sélectionner afin de supprimer tous les types de données de navigation.
  5. Cliquez sur Effacer les données sélectionnées.

Les données du navigateur sélectionnées sont désormais supprimées.

Puis-je empêcher AVG AntiTrack de supprimer les cookies d’un site web en particulier ?

Oui. Si vous souhaitez qu’AVG AntiTrack ne supprime pas les cookies de certains sites web, ajoutez ces sites à vos Sites autorisés :

1. Dans le tableau de bord d’AVG AntiTrack, cliquez sur la vignette Sites autorisés.
  2. Ajoutez un site à votre liste de Sites autorisés à l’aide de l’une des méthodes ci-dessous :
    • Sélectionnez un site web dans le menu déroulant Choisir dans la liste.
    • Saisissez l’URL du site (par exemple www.exemple.com) dans la zone de texte de gauche, puis cliquez sur Ajouter.

Pour supprimer un site web de la liste de sites autorisés, cliquez sur l’icône de corbeille sur le volet correspondant.

Oui. Si vous souhaitez qu’AVG AntiTrack ne supprime pas les cookies de certains sites web, ajoutez ces sites à vos Liste verte des cookies :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et sélectionnez Mes traces dans le volet de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Ouvrir la liste verte.
  3. Ajoutez un site web à votre liste verte de cookies de l’une des manières suivantes :
    • Sélectionnez un site web dans le menu déroulant Choisir dans la liste, puis cliquez sur Ajouter.
    • Saisissez l’URL du site (par exemple www.exemple.com) dans la zone de texte de gauche, puis cliquez sur Ajouter.

Pour supprimer un site web de la liste verte des cookies, cliquez sur l’icône de corbeille sur le volet correspondant.

Qu’est-ce que la confidentialité système ?

Votre système d’exploitation Windows dispose de nombreux paramètres liés à la confidentialité qu’AVG AntiTrack peut optimiser et surveiller afin de renforcer la confidentialité de vos données. En activant les paramètres de confidentialité recommandés pour votre système dans AVG AntiTrack, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Empêcher Windows d’envoyer des échantillons de données pouvant contenir des informations personnelles à Microsoft.
  • Empêcher le Planificateur de tâches Windows (qui s’exécute silencieusement sur votre ordinateur en arrière-plan) d’envoyer des informations à Microsoft concernant votre système et son utilisation.
  • Empêcher Windows de reconnaître vos modèles d’écriture manuscrite et d’envoyer des données les concernant à Microsoft.
  • Empêcher des sites web d’accéder à votre lecteur Windows Media. Cette action permet d’empêcher le lecteur Windows Media de partager votre identifiant unique avec des sites web qui utilisent ces informations pour recueillir des statistiques.
  • Empêcher Microsoft et d’autres applications tierces de consulter et de recueillir des données sur votre comportement en ligne.
  • Arrêter de partager avec Microsoft les données des fichiers dont vous effectuez la lecture à l’aide du lecteur Windows Media.
  • Empêcher des tiers d’accéder à distance à votre ordinateur et d’afficher l’identité d’index créée par Microsoft en votre nom. L’identité d’index peut révéler à des tiers les fichiers et applications que vous utilisez.
  • Arrêter la création de hachages LAN Manager pour les mots de passe liés aux comptes d’utilisateurs stockés. Les hachages LAN Manager sont générés à l’aide d’un algorithme peu fiable et sont facilement piratables. À l’inverse, AVG AntiTrack se sert d’un algorithme puissant pour générer des hachages de mot de passe. Les mots de passe liés à votre compte utilisateur sont alors plus difficiles à pirater au moyen d’une attaque par force brute.

Pour activer les paramètres de confidentialité de votre système, consultez la vignette Confidentialité système sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack.

À quelle fréquence AVG AntiTrack change-t-il mon empreinte numérique ?

AVG AntiTrack modifie votre empreinte numérique de façon aléatoire. Pour voir exactement quand et combien de changements ont été effectués chaque jour :

1. Sélectionnez la vignette Anti-pistage sur le tableau de bord d’AVG AntiTrack, puis cliquez sur Voir les rapports complets.
  2. Examinez les changements d’empreinte numérique récents sous Modification de votre empreinte numérique.
  1. Sélectionnez Rapports dans le volet de gauche.
  2. Cliquez sur l’onglet Changements d'empreinte pour consulter les changements d’empreinte récents.

Pour supprimer cet historique, cliquez sur Effacer l’historique des changements d’empreinte numérique.

Comment gérer les notifications d’AVG AntiTrack ?

1. Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à MenuParamètres.
  2. Ouvrez AVG AntiTrack et sélectionnez Paramètres dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur le menu déroulant sous Afficher une notification à chaque blocage de tentative de suivi pour modifier la fréquence.

Comment vérifier si AVG AntiTrack est à jour ?

Pour vérifier que vous utilisez la dernière version d’AVG AntiTrack :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à MenuParamètres.
  2. Ouvrez AVG AntiTrack et cliquez sur Paramètres dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur Vérifier les mises à jour.

Si une nouvelle version d’AVG AntiTrack est disponible, l’application commence automatiquement la mise à jour.

Résolution des problèmes

Comment désinstaller AVG AntiTrack ?

Pour obtenir des instructions de désinstallation détaillées, consultez l’article suivant :

Que faire si AVG AntiTrack arrête de fonctionner ?

Si AVG AntiTrack ne bloque pas les tentatives de pistage, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Que faire si AVG AntiTrack bloque ou ralentit les pages web ?

Si AVG AntiTrack pose problème lors de l’accès à certaines pages web, consultez l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Pourquoi ai-je reçu le message d’erreur « Un problème est survenu lors de l’installation de SQL Server Compact » ?

Ce message d’erreur est dû à un programme Microsoft .NET Framework corrompu ou obsolète. Vous pouvez résoudre ce problème en réinstallant votre programme Microsoft .NET Framework. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Que faire si AVG AntiTrack disparaît de mon PC après le redémarrage ?

Ce problème peut survenir si vous exécutez le fichier d’installation d’AVG AntiTrack avec un compte utilisateur ne possédant pas de droits d’administrateur. Pour résoudre ce problème :

1. Désinstallez AVG AntiTrack de votre PC.
  2. Installez AVG AntiTrack à l’aide d’un compte utilisateur doté de droits d’administrateur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  3. Redémarrez votre PC.
  • AVG AntiTrack 3.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)
  • Apple macOS 13.x (Ventura)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)