Gérer les notifications dans les produits AVG

La plupart des produits AVG affichent des notifications sur les activités d’autres applications, sur les mises à jour, les avertissements et les alertes de produits. Pour désactiver les notifications pop-up ou arrêter de recevoir des offres pour d’autres produits, suivez les instructions de cet article en fonction de votre produit.

AVG AntiTrack

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à MenuParamètres.
  2. Décochez la case en regard de Afficher les notifications de changements d’empreinte, puis sélectionnez votre option préférée pour Me notifier des tentatives de pistage bloquées.

AVG Antivirus Gratuit/AVG Internet Security

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez AVG Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralNotifications.
  3. En-dessous de Traitement des notifications pop-ups, cliquez sur la flèche déroulante et sélectionnez Mode silencieux pour ne pas voir de fenêtres pop-ups, d’alertes ou de messages.

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez AVG Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralConfidentialité et vie privée.
  3. Décochez les cases situées en-dessous de Offres.
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.

AVG Battery Saver

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez AVG Battery Saver et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralNotifications.
  3. Décochez les cases en regard des options suivantes :
    • Me montrer quand l’Économiseur de batterie est automatiquement activé
    • Me rappeler d’activer l’Économiseur de batterie lorsque je suis sur batterie

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez AVG Battery Saver et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralConfidentialité et vie privée.
  3. Décochez les cases en regard des options suivantes :
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier de produits tiers.

AVG Driver Updater

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez AVG Driver Updater et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralNotifications.
  3. Décochez la case en face de M’avertir lorsque mes pilotes sont obsolètes.

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez AVG Driver Updater et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralConfidentialité et vie privée.
  3. Décochez les cases en regard des options suivantes :
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier de produits tiers.

AVG Secure Browser

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG Secure Browser et accédez à Menu ▸ Paramètres.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité, puis cliquez sur Paramètres du site.
  3. Choisissez les options suivantes :
    • Cliquez sur Notifications, puis sélectionnez Ne pas autoriser les sites à envoyer des notifications.
    • Cliquez sur Pop-up et redirections, puis sélectionnez Ne pas autoriser les sites à envoyer des fenêtres pop-up ou des redirections.

VPN AVG Secure

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à Menu ▸ Paramètres.
  2. Décochez la case en face de Afficher les notifications VPN Secure.

AVG TuneUp

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez AVG TuneUp et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralNotifications.
  3. Décochez les cases situées à côté des notifications que vous ne souhaitez pas recevoir.

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez AVG TuneUp et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralConfidentialité et vie privée.
  3. Décochez les cases en regard des options suivantes :
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier de produits tiers.

AVG AntiTrack

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à Paramètres.
  2. Décochez la case en regard de Afficher les notifications de changements d’empreinte, puis sélectionnez votre option préférée pour Me notifier des tentatives de pistage bloquées.

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez AVG AntiTrack et accédez à Paramètres.
  2. Décochez la case en face de Permettre l’offre de produits tiers.
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.

AVG Antivirus Gratuit/AVG Internet Security

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG Antivirus et accédez à MenuPréférences.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Décochez les cases en regard des options suivantes :
    • Désactiver les notifications en mode Concentration
    • Désactiver les notifications en mode plein écran

AVG Secure Browser

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG Secure Browser et accédez à Menu ▸ Paramètres.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Confidentialité et sécurité, puis cliquez sur Paramètres du site.
  3. Choisissez les options suivantes :
    • Cliquez sur Notifications, puis sélectionnez Ne pas autoriser les sites à envoyer des notifications.
    • Cliquez sur Pop-up et redirections, puis sélectionnez Ne pas autoriser les sites à envoyer des fenêtres pop-up ou des redirections.

VPN AVG Secure

Suivez les étapes appropriées pour désactiver les notifications ou arrêter les offres pour d’autres produits :

Désactiver les notifications

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à MenuPréférences.
  2. Sous Notifications, décochez la case en regard de Afficher les notifications VPN Secure.

Arrêter les offres pour les autres produits

1. Ouvrez le VPN AVG Secure et accédez à MenuPréférences.
  2. Sous Confidentialité et vie privée, décochez la case en regard de Montrer les offres d’autres produits.
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.

AVG TuneUp

Arrêter les offres pour les autres produits :

1. Ouvrez AVG TuneUp, puis accédez à Paramètres (l’icône en forme de roue dentée).
  2. Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  3. Décochez la case en face de Voir les mises à niveau et offres disponibles pour nos autres produits en partageant vos données d’utilisation de l’application.
    Pour plus d’informations sur la collecte de données, consultez la Politique de Confidentialité d’AVG.

Alarme Xtreme AVG

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez Alarme Xtreme AVG, puis accédez à Menu (trois lignes).
  2. Appuyez sur ParamètresNotifications.
  3. Appuyez sur le curseur bleu (Activé) pour le faire passer au blanc (Désactivé), pour les notifications que vous ne souhaitez pas recevoir.

AVG Antivirus

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG Antivirus et appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur ParamètresNotifications.
  3. Appuyez sur le curseur vert (Activé) pour le faire passer au blanc (Désactivé), pour les notifications que vous ne souhaitez pas recevoir.

AVG Cleaner

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (trois lignes).
  2. Appuyez sur ParamètresNotifications.
  3. Choisissez les options suivantes :
    • Pour désactiver Notifications et rapports, appuyez sur le curseur bleu (Activé) pour qu’il passe au blanc (Désactivé).
    • Sélectionnez les catégories d’éléments, puis touchez le curseur bleu (Activé) pour qu’il devienne blanc (Désactivé) en regard des notifications que vous ne souhaitez pas recevoir.

VPN AVG Secure

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez le VPN AVG Secure, puis accédez à Paramètres (l’icône en forme de roue dentée).
  2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur NotificationsNotification des statistiques.
  3. Dans les paramètres de votre appareil, sélectionnez vos options de notification préférées.
  • AVG Internet Security 23.x pour Windows
  • AVG AntiVirus GRATUIT 23.x pour Windows
  • AVG Internet Security 20.x pour Mac
  • AVG Antivirus 20.x pour Mac
  • AVG AntiVirus Pro 23.x pour Android
  • AVG Antivirus 23.x pour Android
  • AVG AntiTrack 2.x pour Windows
  • AVG AntiTrack 1.x pour Mac
  • AVG Battery Saver 20.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 21.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 1.x pour Mac
  • AVG Driver Updater 23.x pour Windows
  • AVG Secure Browser PRO 118.x pour Windows
  • AVG Secure Browser 118.x pour Windows
  • AVG Secure Browser 118.x pour Mac
  • AVG Secure Browser PRO 7.x pour Android
  • AVG Secure Browser 7.x pour Android
  • VPN AVG Secure 5.x pour Windows
  • VPN AVG Secure 1.x pour Mac
  • VPN AVG Secure 2.x pour Android
  • AVG TuneUp 23.x pour Windows
  • AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac
  • AVG Cleaner 23.x pour Android
  • AVG Alarme Xtreme 7.x pour Android
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)

• Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 8.0 (Oreo, API 26) ou version ultérieure