Créer un export des informations système

L’export des informations système (MSInfo32) peut être demandé par AVG à des fins de résolution des problèmes. Pour créer l’export, suivez les étapes appropriées à votre système d'exploitation.

Windows 10

1. Ouvrez la recherche et saisissez msinfo32.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  2. Appuyez sur Entrée. La fenêtre d'informations système s'affiche.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Spécifiez le nom du fichier (par exemple, « msinfo ») et cliquez sur Enregistrer.
    Astuce : enregistrez le fichier sur le bureau pour y accéder plus facilement.
    Image ajoutée par l'utilisateur

Windows 8

1. Sur l'écran d'accueil, saisissez msinfo32.
  2. Appuyez sur Entrée. La fenêtre d'informations système s'affiche.
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer.
  4. Spécifiez le nom du fichier (par exemple, « msinfo ») et cliquez sur Enregistrer.
    Astuce : enregistrez le fichier sur le bureau pour y accéder plus facilement.

Windows Vista et Windows 7

1. Cliquez sur Démarrer et saisissez msinfo32.
  2. Appuyez sur Entrée. La fenêtre d'informations système s'affiche.
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer.
  4. Spécifiez le nom du fichier (par exemple, « msinfo ») et cliquez sur Enregistrer.
    Astuce : enregistrez le fichier sur le bureau pour y accéder plus facilement.

Windows XP

1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter et saisissez msinfo32.
  2. Appuyez sur Entrée. La fenêtre d'informations système s'affiche.
  3. Cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer.
  4. Spécifiez le nom du fichier (par exemple, « msinfo ») et cliquez sur Enregistrer.
    Astuce : enregistrez le fichier sur le bureau pour y accéder plus facilement.