Rejoindre le programme AVG Android bêta

Rejoindre les groupes de bêta testeurs vous donne l’opportunité de tester les dernières versions des applications AVG sur Android avant leur sortie officielle. Vous pouvez nous aider à améliorer nos applications en nous faisant des commentaires.

Devenir testeur des versions bêta

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez AVG, puis sélectionnez le produit recherché dans les résultats.
  3. Faites défiler vers le bas pour Rejoindre le bêta et appuyez sur Rejoindre.
  4. Attendez que le processus de connexion bêta soit terminé. Cette opération peut prendre quelques minutes.
  5. Sur l’écran d'informations des applications, (Bêta) s’affiche à la fin du titre ainsi que Vous êtes un bêta testeur de cette application. Les prochaines mises à jour incluront les versions bêta.
  6. Appuyez sur Installer ou Mise à jour pour télécharger la dernière version bêta de l’application. Si aucune version bêta n'est disponible, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir l’application.
  7. Pour devenir bêta testeur d’autres applications Android d'AVG, répétez les étapes précédentes pour chaque application.

Pour quitter le programme AVG bêta :

Suivez les étapes 1 et 2 ci-dessus, faites défiler vers le bas jusqu’à Vous êtes un bêta testeur, puis appuyez sur Quitter.

Si vous ne parvenez pas à rejoindre le programme AVG Android bêta en suivant la Méthode préférée, suivez les étapes décrites ci-après :

1. Ouvrez le lien correspondant ci-dessous sur votre appareil Android :
  2. Appuyez sur Devenir testeur.
  3. Si l’application est déjà installée, elle se mettra à jour vers la dernière version bêta. Si l’application n'est pas installée, appuyez sur La télécharger dans Google Play.
  4. Appuyez sur Installer pour télécharger la dernière version bêta de l’application.
  5. Pour devenir bêta testeur d’autres applications Android d’AVG, reproduisez les étapes précédentes pour chaque application.

Vous avez la possibilité de donner votre avis sur la version bêta des applications AVG via le Google Play Store

Pour quitter le programme AVG bêta :

Ouvrez les liens correspondants de l’étape 1 ci-dessus sur votre appareil Android, puis appuyez sur Quitter le programme.

Activer les mises à jour automatiques

Nous vous conseillons d’activer les mises à jour automatiques dans le Google Play Store pour vous assurer que vous détenez toujours la dernière version bêta.

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Appuyez sur l’icône Menu (trois lignes) dans l’angle supérieur gauche, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Mettre à jour les applications automatiquement.
  4. Sélectionnez l’une des options qui s’affichent, puis appuyez sur Terminé. Nous recommandons de sélectionner Wi-Fi uniquement pour réduire la consommation de vos données mobiles.

Vos applications seront maintenant mises à jour chaque fois qu’une nouvelle version est disponible.

Envoyer un commentaire

Pour donner votre avis sur la version bêta des applications AVG :

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez AVG, puis sélectionnez le produit recherché dans les résultats.
  3. Défilez vers le bas jusqu’à Envoyer avis en privé au développeur, puis appuyez sur Saisir un avis.
  4. Appuyez sur les étoiles pour noter l’application, saisissez votre avis, puis appuyez sur Envoyer pour envoyer votre avis.

Votre note et votre avis s’affichent désormais sous Votre avis privé. Pour modifier votre note ou vos observations, appuyez sur Modifier votre avis. Pour effacer votre avis, appuyez sur Plus d’options (trois points), puis sélectionnez Effacer.

• AVG Antivirus 6.x pour Android
  • AVG Cleaner 5.x pour Android
  • VPN AVG Secure 1.x pour Android
  • AVG Réveil Xtreme 6.x pour Android
  • Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure