Gérer les paramètres de confidentialité dans les produits AVG

L’utilisation de la plupart des produits AVG implique le partage de données anonymisées avec AVG et des tiers. Pour plus d’informations, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

À tout moment, vous pouvez refuser de partager ces données anonymisées. Pour découvrir comment gérer les paramètres de confidentialité des produits AVG, consultez l’une des sections suivantes.

PC Windows

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’AVG et accédez à MenuParamètres.
  2. Accédez à GénéralVie privée.
  3. En regard des options suivantes, cochez la case pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs de l’antivirus AVG (Community IQ).
      • Aidez-nous à améliorer cette application et nos autres produits en partageant vos données d’utilisation de l’application.
    • Offres
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits AVG. (dans d’AVG Antivirus Gratuit, cette option n’apparaît pas, mais elle est activée par défaut)
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier de produits tiers.
  1. Ouvrez AVG TuneUp et accédez à MenuParamètres.
  2. Accédez à GénéralParamètres de données.
  3. Cochez la case en face des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : cochez cette case pour partager avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d’utilisation de l’application avec des outils d’analyse tiers pour contribuer à l’amélioration de cette application : cochez cette case pour partager des données analytiques désidentifiées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG TuneUp.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : cochez cette case pour recevoir des offres de produits et de mises à niveau AVG.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : cochez cette case pour recevoir des offres de produits tiers.
  1. Ouvrez AVG Battery Saver, puis accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralParamètres de données dans le volet de gauche.
  3. Cochez la case en face des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour contribuer au développement de nouveaux produits : cochez cette case pour partager avec AVG des données statistiques non identifiables pour le développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d’utilisation de l’application avec des outils d’analyse tiers pour contribuer à l’amélioration de cette application : cochez cette case pour partager des données analytiques désidentifiées qui nous permettront de connaître le comportement des utilisateurs envers AVG TuneUp.
    • Offres
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de mises à niveau ou d'autres produits : cochez cette case pour recevoir des offres de produits et de mises à niveau AVG.
      • Partager les données d'utilisation de l'application avec AVG pour bénéficier de produits tiers : cochez cette case pour recevoir des offres de produits tiers.
  1. Cliquez sur l’icône AVG Online Security dans le coin supérieur droit de votre navigateur, puis cliquez sur Paramètres (icône de roue dentée).
  2. Cochez la case en face de Autoriser l’analyse des performances et de l’utilisation du produit pour le développement de nouveaux produits pour accepter. Si vous refusez, décochez la case.
  3. Cliquez sur Terminé pour appliquer vos modifications.

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

Mac

1. Assurez-vous qu’AVG Internet Security est ouvert et actif, puis cliquez sur AVG Internet Security dans la barre de menus et sélectionnez Préférences.
  2. Dans le menu Préférences, sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  3. En regard des options suivantes, cochez la case pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Améliorations :
      • Partager avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs de l’antivirus AVG.
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour contribuer au développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d’utilisation de l’application à l’aide d’outils d’analyse tiers pour améliorer l’application.
    • Offres :
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits (dans AVG Antivirus Gratuit, cette option n’apparaît pas, mais elle est activée par défaut)
  1. Assurez-vous qu’AVG AntiVirus est ouvert et actif, puis cliquez sur AVG AntiVirus dans la barre de menus et sélectionnez Préférences.
  2. Dans le menu Préférences, sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  3. Cochez la case en face des options suivantes pour accepter ou décochez-la pour refuser :
    • Partager avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs de l’antivirus AVG.
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour contribuer au développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d’utilisation de l’application à l’aide d’outils d’analyse tiers pour améliorer l’application.
  1. Assurez-vous que le VPN AVG Secure est ouvert et actif, puis cliquez sur VPN AVG Secure dans la barre de menus et sélectionnez Préférences....
  2. Assurez-vous que Général est sélectionné dans le volet de gauche, puis dans la section Vie privée, cochez les cases en face des options suivantes pour accepter ou décochez-les pour refuser :
    • Afficher les offres pour nos autres produits
    • Services tiers de génération de rapports d'incidents
  3. Cliquez sur l’icône X en haut à gauche pour confirmer vos modifications et revenir à l’écran principal du VPN AVG Secure.

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

Android

1. Ouvrez AVG AntiVirus et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur ParamètresVie privée.
  3. Appuyez sur le curseur en face de chaque option pour qu’il passe au gris (Refuser) ou au bleu (Accepter) :
    • Améliorations :
      • Partager avec AVG les données relatives aux menaces afin d’améliorer la sécurité de tous les utilisateurs de l’antivirus AVG (Community IQ).
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour contribuer au développement de nouveaux produits.
      • Partager les données d’utilisation de l’application à l’aide d’outils d’analyse tiers pour améliorer l’application.
    • Offres :
      • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour bénéficier d’offres de mises à niveau ou d’autres produits AVG. (dans la version gratuite d’AVG Antivirus pour Android, cette option n’apparaît pas mais elle est activée par défaut).
  1. Ouvrez AVG Cleaner et appuyez sur Menu (3 traits) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur ParamètresParamètres de données.
  3. Appuyez sur le curseur en face de chaque option pour qu’il passe au gris (Refuser) ou au vert (Accepter) :
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour contribuer au développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d’utilisation de l’application à l’aide d’outils d’analyse tiers pour améliorer l’application.
  1. Ouvrez le VPN AVG Secure, puis appuyez sur Paramètres (icône de roue dentée) ▸ Vie privée.
  2. Appuyez sur le curseur en face de Contribuez à l'amélioration du VPN AVG Secure pour qu’il passe au gris (Refuser) ou au vert (Accepter).
  1. Ouvrez Alarme Xtreme et appuyez sur Menu (trois lignes) ▸ Paramètres.
  2. Cliquez sur GénéralVie privée.
  3. Appuyez sur le curseur en face de chaque option pour qu’il passe au gris (Refuser) ou au bleu (Accepter) :
    • Partager avec AVG les données d’utilisation de l’application pour contribuer au développement de nouveaux produits.
    • Partager les données d’utilisation de l’application à l’aide d’outils d’analyse tiers pour améliorer l’application.

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

iPhone/iPad

1. Ouvrez le VPN AVG Secure, puis appuyez sur Paramètres (icône de roue dentée) ▸ Vie privée.
  2. Appuyez sur le curseur en face de Contribuez à l'amélioration du VPN Secure pour qu’il passe au gris (Refuser) ou au vert (Accepter).

Vos paramètres de confidentialité ont été mis à jour. Pour plus d’informations sur le partage de données, consultez la Politique de confidentialité d’AVG.

• Tous les produits AVG pour particuliers