Support pour les particuliers

Activation d’AVG Antivirus Gratuit sur Windows

Après l’installation d’AVG AntiVirus Gratuit, l’application s’active automatiquement. Mais au bout de 12 mois, l’application peut requérir une réactivation. Pour continuer à utiliser AVG Antivirus Gratuit, suivez les instructions d’activation présentées dans cet article.

Activer AVG Antivirus Gratuit

1. Ouvrez AVG AntiVirus Gratuit et accédez à MenuMon abonnement.
  2. Dans le panneau Mes abonnements, cliquez sur Mettre à niveau en regard de AVG AntiVirus Gratuit.
  3. Cliquez sur Continuer avec la version gratuite (ou Sélectionner) dans la colonne AntiVirus Gratuit.
    Si vous ne voyez pas le bouton Continuer avec la version gratuite (ou Sélectionner), cela veut dire qu’AVG Antivirus Gratuit est déjà activé sur votre PC Windows.

Et voilà, AVG Antivirus Gratuit est activé pour un an. Après 12 mois, vous pouvez l’activer de nouveau en procédant comme expliqué dans cet article.

• AVG AntiVirus GRATUIT 23.x pour Windows
  • Microsoft Windows 11 Famille/Pro/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)