Activer AVG Secure Browser PRO

Un abonnement AVG Secure Browser PRO acheté directement depuis l’application AVG Secure Browser est activé automatiquement sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat et n’a pas besoin d’être activé manuellement.

AVG Secure Browser est disponible en version gratuite et payante. Pour utiliser la version payante, AVG Secure Browser PRO, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé AVG Secure Browser, vous devrez peut-être activer manuellement votre application.

Votre méthode d’activation :

Saisir le code d’activation

Pour activer AVG Secure Browser Pro à l’aide d’un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant : Trouver votre code d’activation AVG.
  2. Ouvrez AVG Secure Browser, puis cliquez sur Menu (trois points) en haut à droite de la fenêtre du navigateur, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mes abonnements dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Vous avez déjà un code d’activation ?.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Entrée.

AVG Secure Browser PRO est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Saisir le code d’activation

Pour activer AVG Secure Browser Pro à l’aide d’un code d’activation :

1. Trouvez votre code d’activation. Il figure dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant : Trouver votre code d’activation AVG.
  2. Ouvrez AVG Secure Browser, puis cliquez sur Menu (trois points) en haut à droite de la fenêtre du navigateur, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Mes abonnements dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Vous avez déjà un code d’activation ?.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Entrée.

AVG Secure Browser PRO est maintenant activé. Si l’activation échoue, consultez la section Vous avez toujours besoin d’aide ? de cet article.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Pour résoudre les problèmes d’activation les plus courants, consultez les articles suivants :

Si vous ne parvenez toujours pas à activer votre abonnement, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Secure Browser, consultez les articles suivants :

• AVG Secure Browser PRO 122.x pour Windows
  • AVG Secure Browser 122.x pour Windows
  • AVG Secure Browser PRO 122.x pour Mac
  • AVG Secure Browser 122.x pour Mac