Activation d’une version payante d’AVG Cleaner sur Android

AVG Cleaner est disponible en version gratuite et payante. La version payante requiert un abonnement. Après avoir installé AVG Cleaner, vous pouvez activer votre abonnement et déverrouiller les fonctions payantes à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte AVG ou Google Play.

Les abonnements AVG Cleaner achetés sur le Google Play Store sont automatiquement activés sur l’appareil utilisé pour effectuer l’achat. Vous n’avez donc pas besoin d’activer manuellement l’application.

Activer l’abonnement

Cette option s’applique uniquement si vous avez acheté votre abonnement AVG Cleaner dans le Google Play Store.

Si vous souhaitez utiliser votre abonnement sur un autre appareil ou si vous souhaitez réinitialiser votre appareil actuel, vous pouvez restaurer votre abonnement AVG Cleaner via le Google Play Store :

1. Assurez-vous d’être connecté au Google Play Store avec le même compte Google que celui utilisé pour acheter AVG Cleaner. Pour savoir comment le vérifier, consultez l’article suivant de l’aide Google Play : Aide Google Play ▸ Ajouter et utiliser des comptes sur votre appareil.
  2. Ouvrez AVG Cleaner, puis appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit.
  3. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Déjà commandé ?.
  4. Appuyez sur Restaurer depuis Google Play.

L’application récupère et active automatiquement votre abonnement AVG Cleaner depuis le Google Play Store.

Pour activer votre abonnement avec un code d’activation :

1. Ouvrez AVG Cleaner, puis appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit.
  2. Appuyez sur Plus d’options (trois points) ▸ Déjà commandé ?.
  3. Appuyez sur Utiliser un code d’activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) et appuyez sur Utiliser ce code.

Votre abonnement AVG Cleaner est maintenant activé.

Vous avez toujours besoin d’aide ?

Pour résoudre les problèmes d’activation les plus courants, consultez les articles suivants :

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG Cleaner pour Android, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur le transfert de votre abonnement d’un appareil à un autre, consultez l’article suivant :

• AVG Cleaner 23.x pour Android