Activation d'AVG Internet Security sur Mac

Lorsque vous achetez AVG Internet Security via une autre application AVG sur votre Mac ou via la boutique AVG, votre abonnement s’active automatiquement sur l’appareil utilisé pour l’achat.

Si vous achetez AVG Internet Security via un autre canal de vente, vous devez activer votre abonnement manuellement en suivant les instructions données dans cet article. Vous devez également activer AVG Internet Security manuellement lorsque vous commencez à utiliser votre abonnement sur un nouveau Mac.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'AVG AntiVirus (la version gratuite du produit) sur votre Mac. Pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation, consultez l'article suivant :

Activer AVG Internet Security

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'AVG AntiVirus à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l'icône AVG AntiVirus dans la barre de menus, puis sélectionnez Ouvrir AVG AntiVirus.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur AVG AntiVirus.
  2. Veillez à ce que la fenêtre de l'application soit active, puis cliquez sur AVG AntiVirusAbonnements.
  3. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.

Votre abonnement est maintenant actif et AVG AntiVirus passe au niveau AVG Internet Security.

Vous pouvez activer votre abonnement simultanément sur le nombre d’appareils indiqué lors de l’achat. Pour vérifier la limite d’appareils pour votre abonnement, consultez votre compte AVG lié à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat ou un e-mail de confirmation de commande.

Résoudre les problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement sur un autre Mac, désinstallez AVG Internet Security du Mac d’origine avant de réinstaller et d’activer AVG Internet Security sur le nouveau Mac.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités d’AVG Internet Security, veuillez consulter l’article suivant :