Activation d’AVG TuneUp Premium sur Mac

Lorsque vous achetez AVG TuneUp Premium via une autre application AVG sur votre Mac ou via la boutique AVG, votre abonnement s’active automatiquement sur l’appareil utilisé pour l’achat.

Si vous achetez AVG TuneUp Premium via un autre canal de vente, vous devez activer votre abonnement manuellement en suivant les instructions données dans cet article. Vous devez également activer AVG TuneUp Premium manuellement lorsque vous commencez à utiliser votre abonnement sur un nouveau Mac.

Avant de procéder aux étapes d’activation de cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d'AVG TuneUp Premium sur votre Mac. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l’article suivant :

Activer AVG TuneUp Premium

1. Ouvrez AVG TuneUp Premium à l’aide de l’une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l’icône AVG TuneUp Premium dans la barre de menus, puis sélectionnez Ouvrir AVG TuneUp Premium.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menus et sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône AVG TuneUp.
  2. Assurez-vous que la fenêtre de l'application est active, puis cliquez sur AVG TuneUp à gauche dans la barre de menus et sélectionnez Insérer le code d'activation.
  3. Saisissez votre code d'activation valide (y compris les tirets) et cliquez sur Activer.

Votre abonnement AVG TuneUp Premium est maintenant activé. Pour vérifier les détails de votre abonnement lorsque l'application est active, cliquez sur AVG TuneUpPréférences à gauche dans la barre de menus, puis sélectionnez Abonnement.

Vous pouvez activer votre abonnement simultanément sur le nombre d’appareils indiqué lors de l’achat. Pour vérifier la limite d’appareils pour votre abonnement, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou votre compte AVG lié à l’adresse e-mail fournie lors de l’achat d'AVG TuneUp Premium.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, consultez l’article suivant :

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement sur un autre Mac, désinstallez AVG TuneUp Premium du Mac d’origine avant de réinstaller et d’activer le AVG AVG TuneUp Premium sur le nouveau Mac.

Pour plus d’informations concernant AVG TuneUp Premium, consultez les articles suivants :

• AVG TuneUp Premium 2.x pour Mac