Select your language:

Télécharger et installer AVG Business Edition

Cet article propose des étapes d'installation d'AVG AntiVirus Business Edition, AVG Internet Security Business Edition, et d'AVG Edition Serveur de Fichiers.

Veuillez suivre ces étapes sur chaque ordinateur que vous souhaitez protéger avec AVG :

1. Consultez le Centre de téléchargements AVG Business.
  2. Cliquez sur Version d'évaluation ou sur Version commerciale sous le nom de votre produit.
  3. Cliquez sur AVG pour station de travail ou sur AVG pour serveurs pour télécharger le fichier d'installation. Assurez-vous de sélectionner la version adaptée (32 bits ou 64 bits) pour éviter les problèmes liés à l'installation.
    Astuce : Vous pouvez déterminer la version de votre système d'exploitation à télécharger sur Microsoft Support article 827218.
  4. Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  5. Lorsque vous y serez invité, saisissez le numéro de licence de votre programme AVG Business Edition.
    Astuce : Pour récupérer votre numéro de licence, veuillez consulter la page www.avg.com/lost.
  6. Choisissez Installation rapide si vous n'avez aucune besoin particulier, puis terminez l'installation.

Pour obtenir plus d'aide sur vos produits AVG Business Edition, consultez le Support pour les entreprises ou naviguez sur la pageSection Business de la Communauté AVG.