Comment ajouter un logo personnalisé à l'agent de mise à jour et correctif Norman Patch

Instructions

Pour afficher votre propre logo personnalisé dans l'agent de correctif lorsque les utilisateurs finaux sont informés d'un déploiement en attente ou d'un redémarrage, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à la console de Patch & Remediation
  2. Accédez à Révision> Autres> Packages
  3. Cliquez sur Créer pour lancer l'Assistant Éditeur de paquetages locaux

Renseignements sur le package : remplissez le nom, la description et les informations URL

Système d'exploitation : Sélectionnez

les fichiers et les répertoires du système d'exploitation :
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Ordinateur cible > Créer un dossier
    2. Entrez le nom de dossier suivant% GRAVITIXDIR% et cliquez sur Créer
    3. Sélectionnez le% GRAVITIXDIR%
    4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Ajouter un fichier> Ajouter logo.bmp

Remarque : % GRAVITIXDIR% est une variable d'environnement interne pouvant être interprétée par le module Patch et Remediation. Cette variable place le logo.bmp dans les dossiers suivants:
      • Windows x86 - C:\Program Files\Norman\Patch Agent\
      • Windows x64 - C:\Program Files (x86)\Norman\Patch Agent\
  4. Complétez l'Assistant Éditeur de package local et planifiez le déploiement sur vos ordinateurs cibles

Dimensions de l'image

Pour ajouter un logo personnalisé, le Patch Module requiert le nom de fichier image et les dimensions d'image suivants :
  • Logo.bmp
  • 250x164
Logo.bmp doit être placé dans le dossier suivant :
  • Windows x86 - C:\Program Files\Norman\Patch Agent\
  • Windows x64 - C:\Program Files (x86)\Norman\Patch Agent\
Pour tester votre logo personnalisé, déployez le test de déploiement A et le module de diagnostic sur un couple de points d'extrémité avec le module de correction installé pour vous assurer que vous êtes satisfait de l'image.