Comment changer le nom du serveur SMTP dans Norman Email Protection

Instructions

Si vous rencontrez un problème où la bannière SMTP de Norman Email Protection affiche le nom du serveur local (ex server01.domain.local) plutôt que le nom public (ex. Mail.domain.com) lorsque vous vous connectez au serveur via telnet, vous devrez apporter un changement dans le registre.

Il n'est pas possible de modifier cette valeur dans Norman Email Protection Administrator (GUI), par conséquent, la modification devra être effectuée dans le Registre.

Modifiez la clé suivante dans le Registre pour modifier le nom public de votre serveur de messagerie :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Vircom\VOPMail\DefaultDomainName

Une fois que vous avez effectué la modification, redémarrez le service MODUSCFG (Mail Server Configuration Service) pour que les modifications prennent effet