Select your language:

Installation d'AVG Edition Serveur de fichiers

AVG Edition Serveur de Fichiers permet de protéger les serveurs fonctionnant avec le rôle Serveur de fichiers. Il permet également de protéger les serveurs Web et autres périphériques fonctionnant avec un rôle de serveur.

Serveurs de fichiers pris en charge :

MS SharePoint Services 2.0/3.0, MS SharePoint Server 2003/2007, MS SharePoint Server 2010.

Installation :

Pour télécharger et installer AVG Edition Serveur de Fichiers, suivez les étapes ci-après :

Remarque : Assurez-vous que vous disposez de votre numéro de licence AVG, car vous serez invité à le saisir au cours de l’installation.

1. Rendez-vous sur la page de téléchargements AVG Edition Serveur de Fichiers.
  2. Téléchargez le fichier d'installation 32 bits ou 64 bits d’AVG pour serveurs de fichiers correspondant à la version de votre serveur.
    Astuce : Pour savoir quelle version télécharger, consultez l’article suivant du Support Microsoft.
  3. Exécutez le fichier téléchargé et suivez les instructions de l'assistant d'installation.

Activation

Si vous achetez une nouvelle licence d’AVG Edition Serveur de Fichiers ou si vous devez modifier ou saisir de nouveau la clé de licence, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez AVG Edition Serveur de Fichiers en cliquant deux fois sur l'icône de la barre d'état.
  2. Sélectionnez Options dans l’angle supérieur droit.
  3. Sélectionnez Réactiver dans le menu déroulant.
  4. Entrez votre clé de licence et cliquez sur OK.
  5. Si le champ de licence est grisé, vous utilisez peut-être Administration à distance AVG. Dans ce cas, mettez à jour la licence d’AVG Business Edition comme décrit dans l'article Activer AVG Business Edition avec un nouveau numéro de licence.