Comment résoudre une page de quarantaine de Norman Email Protection vide après la connexion

Instructions

Si vous êtes redirigé vers une page complètement vierge lors de la tentative de connexion dans les pages de quarantaine sur le serveur Norman Email Protection (NEP), le programme Web essaie de se connecter au serveur SMTP avec une adresse IP incorrecte. Une adresse IP incorrecte a été effacée ou votre configuration réseau a été modifiée et les adresses IP n'ont pas été mises à jour pour le programme Web.

Remarque : Toute modification d'adresse IP sur le serveur NEP n'est pas héritée automatiquement par WebMail ou WebQuarantine et doit être configurée manuellement dans les fichiers de programme Web.

Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Dans l'Explorateur Windows, accédez à \Norman\Web\WebQuarantine et ouvrez le fichier webmailsvr.ini avec le Bloc-notes
  2. Vérifiez que l'adresse après host= et ModusGateServer sont l'adresse IP du serveur NEP.
    Il s'agit de la première adresse IP statique du serveur (à partir de la première carte NIC si plusieurs NIC sont installées).
  3. Vérifiez si la machine est en mesure de résoudre l'adresse de bouclage (127.0.0.1) entrée pour les connexions SMTP, POP et IMAP
  4. Si votre pare-feu ou votre sécurité réseau ne permettent pas l'utilisation de cette adresse IP, remplacez-la dans le fichier webmailsvr.ini soit par localhost, soit par l'adresse IP statique réelle du serveur
  5. Enregistrez le fichier si une modification est apportée
  6. Arrêtez et démarrez tous les services dans le NEP> Système> Services. Il peut également être nécessaire de redémarrer le service IIS