Comment résoudre une erreur lors de l'affichage de groupes dans Norman Endpoint Manager

Instructions

Vous pouvez rencontrer un problème lors de l'affichage de groupes dans le dossier Perdu et trouvé de la console Endpoint Manager, avec un message d'erreur expliquant qu'une erreur s'est produite.

Le problème a été identifié et un outil a été mis à disposition pour résoudre le problème.

Pour utiliser l'outil et résoudre le problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez l'outil Noc_enable.exe et copiez-le dans [...]\Norman\noc\bin
  2. Ouvrez une invite de commande et accédez à [...]\Norman\noc\bin et tapez Noc_enable.exe / fixstrings
  3. Attendez la fin de la commande ; cela peut prendre un certain temps en fonction du nombre de clients.
Remarque importante : Si vous avez beaucoup d'imprimantes, de commutateurs ou d'autres périphériques non gérés détectés par la fonctionnalité Détection passive et que le filtre de topologie n'est pas en place pour les trier en groupes, pensez à utiliser Noc_enable.exe/fixstrings/nopurge. L'ajout du paramètre /nopurge ignorera la suppression des périphériques non gérés, mais dans certains cas, cela est nécessaire. S'il existe des périphériques avec des noms étranges ou si vous continuez à rencontrer un message d'erreur, vous devez exécuter la commande à nouveau mais sans le paramètre /nopurge.