Comment résoudre un rapport incorrect de 'stratégie non mise à jour' pour Norman Endpoint Manager

Instructions

Si le serveur Endpoint Manager (niveau supérieur ou intermédiaire) est déclaré « non mis à jour » dans la console Endpoint Manager même s'il est 100 % à jour, il peut y avoir un bogue dans une version précédente de la base de données Endpoint Manager, ce qui explique que la valeur est effacée ou supprimée involontairement. Pour résoudre le problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez une invite de commande sur le serveur Endpoint Manager (exécutez en tant qu'administrateur)
  2. Donner la commande "cd\program files\norman\noc\bin"
  3. Suivi par la commande "noc_enable /dump".

Si l'entrée Endpoint Manager est perdue, vous verrez quelque chose comme ceci

Norman Endpoint Manager Enabler v. 2.0.0.2
    E9AE2A8SDADLKJLADBBBA252B36848A494A6A0D9F4A5
    nem=
    Operation successful!

Si l'entrée Endpoint Manager est correcte, vous verrez quelque chose comme ceci

Norman Endpoint Manager Enabler v. 2.0.0.2
    E9AE2A8SDADLKJLADBBBA252B36848A494A6A0D9F4A5
    nem=SERVER01
    Operation successful!

Si l'entrée Endpoint Manager est correcte, le problème n'est pas causé par le bogue de la base de données et vous devez contacter le support pour trouver une autre résolution.

Si l'entrée est manquante, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
  4. Copiez le fichier noc_enable.exe depuis le fichier c:\program files\norman\noc\bin sur votre serveur Endpoint Manager vers c:\program files\norman\temp sur un Endpoint Protection Client géré
  5. Ouvrez une invite de commande sur le client (exécutez en tant qu'administrateur)
  6. Donner la commande "cd\program files\norman\temp"
  7.  Suivi par la commande "noc_enable /dump". Vous devriez maintenant voir le nom ou l'adresse IP du gestionnaire de point d'extrémité auquel le client se rapporte :
    Norman Endpoint Manager Enabler v. 2.0.0.2
    E9AE2A8SDADLKJLADBBBA252B36848A494A6A0D9F4A5
    nem=SERVER01
    Operation successful!

Pour insérer l'entrée NEM effacée dans la base de données, procédez comme suit :

1. Ouvrez une invite de commande (exécutez en tant qu'administrateur) sur le serveur Endpoint Manager
  2. Donner la commande "cd\program files\norman\noc\bin"
  3. Continuez en donnant la commande "noc_enable /setnem SERVERNAME/IPADRESS", fe.g. "noc_enable /setnem SERVER01" Remarque :
     SERVERNAME/IPADRESS doit être le nom ou l'adresse IP de votre serveur de gestion de point d'extrémité comme déduit à l'étape précédente
  4. Ouvrez le Gestionnaire de contrôle des services Windows et redémarrez le service "Norman Njeeves"
  5. Redémarrez la console Norman Endpoint Manager pour vérifier que votre gestionnaire de points d'extrémité est déclaré à jour.
    Remarque : Le bogue provoquant ce problème a été corrigé, donc le problème ne devrait pas se produire après avoir terminé les étapes ci-dessus.