Installation d’AVG BreachGuard

AVG BreachGuard est une solution de confidentialité avancée qui empêche que vos informations personnelles ne tombent entre de mauvaises mains cherchant à les exploiter pour de l'argent.

AVG BreachGuard est un produit payant. Pour l'utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Cet article explique comment installer AVG BreachGuard avant d'activer votre abonnement.

Installation d'AVG BreachGuard

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'AVG BreachGuard. Enregistrez-le sur votre ordinateur à l'emplacement de votre choix (par défaut, tous les fichiers sont téléchargés dans le dossier Téléchargements). Télécharger AVG BreachGuard pour Windows
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d'installation avg_breachguard_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.
  3. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
Si vous n'arrivez pas à autoriser l'installation d'AVG BreachGuard, consultez l'article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Cliquez sur Installer maintenant dans l'écran de bienvenue pour commencer l'installation.
  2. Patientez le temps que le gestionnaire d'installation installe AVG BreachGuard sur votre PC.
  3. Lorsque l'écran Se connecter au compte AVG s'affiche, sélectionnez l'onglet correspondant :
    • Se connecter : si vous disposez déjà d'un compte AVG, saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Se connecter. Si vous avez plusieurs comptes AVG, vérifiez que les identifiants saisis sont bien ceux associés à votre achat d'AVG BreachGuard.
    • Créer un compte : si vous n'avez pas encore de compte AVG, vous pouvez en créer un en entrant l'adresse e-mail associée à votre achat d'AVG BreachGuard. Saisissez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Si vous créez un compte AVG, vous devrez peut-être confirmer qu'il s'agit bien de votre adresse e-mail. Ouvrez l'e-mail reçu de la part de notification@mails.avg.com ayant pour objet Veuillez confirmer votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton Confirmer l'adresse e-mail.
  1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d'installation d'AVG BreachGuard. Enregistrez-le sur votre Mac à l'emplacement de votre choix (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements). Télécharger AVG BreachGuard pour Mac
  2. Double-cliquez sur le fichier d'installation AVG-BreachGuard.dmg téléchargé.
  3. Cliquez sur l'icône AVG BreachGuard et faites-la glisser dans le dossier Applications.
  4. Cliquez sur Aller àApplications dans la barre des menus Apple, puis double-cliquez sur l'icône AVG BreachGuard pour ouvrir l'application.
  5. Lorsque l'écran Se connecter à AVG BreachGuard s'affiche, sélectionnez l'onglet correspondant :
    • Connexion : si vous disposez déjà d'un compte AVG, saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Connexion. Si vous avez plusieurs comptes AVG, vérifiez que les identifiants saisis sont bien ceux associés à votre achat d'AVG BreachGuard.
    • Créer un compte : si vous n'avez pas encore de compte AVG, vous pouvez en créer un en entrant l'adresse e-mail associée à votre achat d'AVG BreachGuard. Saisissez un mot de passe pour votre nouveau compte AVG, puis cliquez sur Créer un compte.
  6. Si vous créez un compte AVG, vous devrez peut-être confirmer qu'il s'agit bien de votre adresse e-mail. Ouvrez l'e-mail reçu de la part de notification@mails.avg.com ayant pour objet Veuillez confirmer votre adresse e-mail et cliquez sur le bouton Confirmer l'adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est associée à un abonnement AVG BreachGuard valide, l'application s'active automatiquement. Si AVG BreachGuard ne détecte pas d'abonnement valide, vous êtes invité à activer l'application avec un code d'activation.

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'activation de votre abonnement AVG BreachGuard, consultez l'article suivant :

AVG BreachGuard est maintenant installé et activé.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre PC présente la configuration requise minimale et que votre Windows est à jour.
  • Windows 11 sauf édition Mixed Reality et IoT, Windows 10 sauf édition Mobile et IoT (32 ou 64 bits), Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits), Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • Ordinateur entièrement compatible avec Windows doté d'un processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou supérieur (doit prendre en charge les instructions SSE3)
  • 1 Go de RAM ou plus
  • 500 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum
  1. Vérifiez que le fichier d'installation téléchargé n'est pas corrompu. Pour obtenir des instructions, consultez l'article suivant :
  2. Si vous utilisez un autre logiciel antivirus, essayez de le désactiver de façon temporaire (ceci s'applique uniquement si vous n'utilisez pas AVG Antivirus). Pour plus d'informations, consultez l'article suivant :
  3. Redémarrez votre PC et réessayez d'installer AVG BreachGuard en suivant précisément les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

En cas de problèmes d'installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 12.x (Monterey), Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Mac avec processeur Intel 64 bits
  • 512 Mo de RAM ou plus
  • 300 Mo d'espace disque minimum
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l'application
  • La résolution optimale de l'écran est de 1024 x 768 pixels minimum
  1. Redémarrez votre Mac et réessayez d'installer AVG BreachGuard en suivant précisément les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur AVG BreachGuard, consultez les articles suivants :

• AVG BreachGuard 21.x pour Windows
  • AVG BreachGuard 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 11 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)
  • Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)