Installation d’AVG Secure Browser

AVG Secure Browser est un navigateur web qui possède des fonctionnalités de sécurité et de confidentialité pour garantir votre sécurité sur Internet. Cet article contient les instructions pour télécharger et installer AVG Secure Browser.

Installer AVG Secure Browser

1. Assurez-vous qu’aucune autre application n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG Secure Browser et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre PC (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements).
    Télécharger AVG Secure Browser pour Windows
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier d’installation avg_secure_browser_setup.exe téléchargé et sélectionnez Exécuter en tant qu’administrateur dans le menu contextuel.
Si vous n’arrivez pas à autoriser l’installation d’AVG Secure Browser, consultez l’article suivant pour obtenir des conseils :
  1. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  2. Vous pouvez consulter le contrat de licence et politique de confidentialité, puis cliquez sur Accepter et installer pour poursuivre l’installation par défaut.
  3. Patientez le temps qu’AVG Secure Browser soit installé sur votre PC.
  4. AVG Secure Browser est maintenant installé sur votre PC et une nouvelle fenêtre de navigateur s’ouvre automatiquement. Choisissez l’une des options ci-dessous :
    • Terminer : poursuivre avec les paramètres par défaut d’AVG Secure Browser.
    • Personnaliser la configuration : régler les paramètres par défaut d’AVG Secure Browser.

AVG Secure Browser est maintenant installé sur votre PC et prêt à être utilisé.

1. Assurez-vous qu’aucune autre application n’est en cours d’exécution sur votre Mac.
  2. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier d’installation d’AVG Secure Browser et enregistrez-le dans un emplacement familier de votre Mac (par défaut, les fichiers téléchargés sont enregistrés dans votre dossier Téléchargements).
    Télécharger AVG Secure Browser pour Mac
  3. Double-cliquez sur le fichier d’installation AVGSecureBrowserSetup.pkg.
  4. Cliquez sur Continuer.
  5. Vous pouvez spécifier l’emplacement où AVG Secure Browser sera installé ou bien utiliser l’emplacement par défaut, puis cliquer sur Continuer.
  6. Vérifiez les détails de l’installation et cliquez sur Installer pour confirmer.
  7. Saisissez votre mot de passe administrateur et cliquez sur Installer le logiciel.
  8. Attendez que le programme d’installation installe AVG Secure Browser sur votre Mac, puis cliquez sur Fermer.

AVG Secure Browser est maintenant installé sur votre Mac et une nouvelle fenêtre de navigateur s’ouvre automatiquement.

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit AVG Secure Browser dans le Google Play Store.
    Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Lorsque l’installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir AVG Secure Browser.
  3. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez l’une des options ci-dessous :
    • Utiliser la version gratuite : appuyez sur l’icône X en haut à gauche de l’écran pour continuer à utiliser la version gratuite d’AVG Secure Browser.
    • Passer à la version Pro : appuyez sur Passer à la version AVG Pro pour acheter un abonnement AVG Secure Browser Pro.
    • Restaurer un achat : si vous avez déjà acheté AVG Secure Browser Pro avant l’installation, appuyez sur Restaurer l'achat pour activer votre abonnement payant en vous connectant à votre compte AVG Secure Browser.

AVG Secure Browser est désormais installé et prêt à être utilisé sur votre appareil Android.

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez si votre PC répond à la configuration minimale requise et si votre système Windows est à jour.
  • Windows 10 sauf édition Mobile et IoT Core (32 ou 64 bits) ; Windows 8/8.1 sauf édition RT et Starter (32 ou 64 bits) ; Windows 7 SP1 ou version ultérieure, toute édition (32 ou 64 bits)
  • PC compatible avec Windows avec processeur Intel Pentium 4/AMD Athlon 64 ou version ultérieure (doit prendre en charge les instructions SSE2)
  • Une connexion Internet pour télécharger le navigateur et recevoir les mises à jour
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  1. Redémarrez votre PC et réessayez d’installer AVG Secure Browser en suivant précisément les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre Mac dispose de la configuration minimale requise.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra), Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite).
  • Mac avec processeur Intel 64 bits
  • Une connexion Internet pour télécharger le navigateur et recevoir les mises à jour
  • Une résolution optimale de l’écran de 1024 x 768 pixels au minimum est recommandée
  1. Redémarrez votre Mac et réessayez d’installer AVG Secure Browser en suivant précisément les étapes de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Si vous rencontrez des problèmes d’installation, assurez-vous que votre appareil Android dispose de la configuration minimale requise.

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure
  • Une connexion Internet pour télécharger, activer et utiliser le service VPN

Si le problème persiste, contactez le support AVG.

Autres recommandations

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’AVG Secure Browser, consultez les articles suivants :

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’AVG Secure Browser, consultez l’article suivant :

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités d’AVG Secure Browser, consultez l’article suivant :

• AVG Secure Browser 84.x pour Windows et Mac
  • AVG Secure Browser 4.x pour Android
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure