Installation d'AVG Cleaner sur Android

AVG Cleaner pour Android est disponible à la fois en produit gratuit et payant. La version payante requiert un abonnement. Cet article contient des instructions pour installer la version gratuite de l'application et pour éventuellement activer un abonnement existant, ou pour acheter AVG Cleaner.

Installer AVG Cleaner

1. Sur votre appareil Android, appuyez sur le bouton ci-dessous pour ouvrir la page du produit Avast Cleaner pour Android dans Google Play Store. Accéder au Google Play Store
  2. Appuyez sur Installer pour télécharger et installer l’application. Lorsque l’installation est terminée, appuyez sur Ouvrir pour ouvrir AVG Cleaner.
  3. Appuyez sur Démarrer.
  4. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Utiliser la version gratuite : Appuyez sur Continuer avec la publicitéContinuer avec l'appli gratuite.
    • Acheter : Appuyez sur Migrer maintenant et sélectionnez l'abonnement de votre choix, puis suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat.
    • Activer : Si vous avez acheté un abonnement AVG Cleaner avant l’installation, appuyez sur Continuer avec la publicité (trois points), puis sélectionnez l’option correspondante pour activer votre abonnement payant. Pour obtenir des instructions d'activation détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

Résolution des problèmes

En cas de problèmes d’installation :

1. Vérifiez que votre appareil Android présente la configuration requise minimale et que votre système d’exploitation est à jour.
    • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou version ultérieure.
    • Une connexion Internet pour télécharger, activer et gérer les mises à jour de l’application.
  2. Redémarrez votre appareil et réessayez d'installer AVG Cleaner en suivant les instructions de cet article.

Si le problème persiste, contactez le support d’AVG.

Autres recommandations

• AVG Cleaner 5.x pour Android
  • Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou version ultérieure